1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gigolo Bali diprotes warga

Discussion in 'Lifestyle' started by joefrizz, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    - pertama-tama seperti biasa..ma'af klo repost
    - ma'af juga klo salah tempat
    - klo bener repost dan salah tempat..mohon ampun deh..jangan dibata dong ..:takut:







    - Berita terkait dalam bentuk video

    [video=youtube;rfWhfYR-e_I]http://www.youtube.com/watch?v=rfWhfYR-e_I[/video]



    Katanya sih film dokumenter ini sampe dapet penghargaan segala..
    jadi penasaran pengen liat filmnya...
    apa ini salah satu bentuk usaha untuk merendahkan pamor bali..
    atau yg buat emang murni hanya ingin mengangkat fenomena gigolo di bali.....
    ga jelas juga...toh nyatanya emang bnyk gigolo yg berkeliaran di bali..:bolakbalik:
     
    Last edited: Apr 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hendry550 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,829 / -0
    mantap gan !!

    kayak kucing aja berkeliaran.....
     
  4. Offline

    flint Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    emang cuman di bali aj y gan yg bnyk gigolony?
    Jadi pgn liat filmnya..
     
  5. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    iye ni tadi malem gw nonton beritanya, tapi klo dipikir2, ga mungkin filmnya dibuat klo ga berdasar pengalaman :hihi:
     
  6. Offline

    Faust Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    Waha, kalo emang gitu kenyataanya gimana lagi
     
  7. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    ckckck salah satu pekerjaan yg gampang kali yak
    karna laku, jadi banyak tuh yang berkeliaran :piss:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    gile.. gigolo aja ampe ada dokumenternya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.