1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gigi Palsu yang keren

Discussion in 'Random Images' started by loveriska, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,902 / -0
    manusia menggunakan gigi sebagai sarana makan dan tampil modis... Kok tampil modis..?? emang dunia udah semakin edan :haha:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    mahal doang gan.. modis kagak..

    males ngebayangin makan pakke gigi kyk gituan.. :lol:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 9, 2009
  4. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    Geliii bgt dah giginya :lol: tp modis apanya kan gigi palsu yg modis tuh gigi asli digituin ..
    tp nice threat bos :top::top:
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    sebuah gigi palsu yg lebih mahal dr motor gw mungkin:onion-57:
     
  6. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    lebih mahal dr motor gw juga ya.. hiks2..
    GOD Jgn ciptakan pikiran aneh pada manusia gigi palsu untuk makan bukan untuk gaya2an :lol:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wkwkw , telat lo doanya bro
    buktinya ud ada gigi palsu yg dr emas wwkwkw
     
  8. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    lagian jaman skrng aneh bro.. knp harus ada gigi palsu kae gitu?? padahal semua orang berharap giginya jgn mpe ada yg rontok.. :lol:
     
  9. Offline

    kiirochan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +353 / -0
    lbh mahal dri pada PC gue.

    mahal di emasnya doang tuh hahaha:hihi:
     
  10. Offline

    gareng1468 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    biar keren w ogah makenya!!mending yang asli aj y g.
     
  11. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    jijik gue liat nya !!
     
  12. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Dah dipasang juga bukannya modis malah jadi serem kaya Frankenstein.

    Gila pemenangnya gua kira kuda nil tuh :haha:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    gila bener tuh gigi di pasangin berlian lagi :haha:

    aneh2 aja
     
  14. Offline

    purecell Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha niat bgt yah org sampe mau beli gigi palsu ky gitu..
     
  15. Offline

    Shine12 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +57 / -0
    wah.....
    malah jadi aneh ya .....
    bagusan yang alami aja deh....
     
  16. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Nyaman Gak ya Di Mulut..
    Ehehehe keren"

    Nice Share Kak..
     
  17. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yang terakhir jawara..
    smile like a hippo, hwaaaah

    cheers
     
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    pasti mahal banget tuh gigi palsu.. wkwkww
     
  19. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    buat gigi aja ampe segitunya
    berapa noh harganya?
    klo mo makan gimana
     
  20. Offline

    cunz Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    emang yah orang2 kulit hitam sana identik banget ama blink blink :haha:
     
  21. Offline

    Synyster Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang juara parah amat.... :onion-103:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.