1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

>>gif_<<

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Yang mao ambil silahkan.
    ===============================================================================
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ===============================================================================

    [​IMG] [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,827 / -0
    ada yg laen ga boz..
    btw cari animasi gt dmn web na?
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    yang setan serem banget bro....
     
  5. Offline

    s0cr4t3s Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    minta lagi dong gan yang banyak, klo bisa yang lucu lucu y...hehe
     
  6. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah keren2 bro...
    makasih ya..

    update trus ya..
     
  7. Offline

    Saylars Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu juga...wkakwakw
    nambah lagi donk...
     
  8. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    wahh..
    akhirnya ada juga neh yg buka thread beginian
    aturan dbkn lebih luas.
    jgn gif doang.
    tp buat avatar gt.
    kan ga harus gif jadinya.
    tp itu bbrapa ga gerak.
    ga slalu gif animation ya.

    @Kryptonite
    cari aja di google.
    ga ada tempt khusus deh keqnya.

    g lg ga bawa koleksi gambar gif g lg.
    ntar deh..
    mudah2an inget
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    [​IMG]

    goyang terus neng ....... :haha:
     
  10. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    [​IMG]

    lucu banget de :onion-15:
     
  11. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    tambahin donk
     
  12. Offline

    lapotoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,374 / -0
    nambah lagi brooo...... :D
     
  13. Offline

    amburradul Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    minta lagi dongg......:pupi:
     
  14. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    [​IMG]
    ngeliat ini jadi teringat invoker di DotA:haha:
    btw, yg kuntilanak tu serem, cocok bwat ngagetin orang:hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,074 / -0
  16. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    ada beavis & butthead tuh!!!

    salah satu karakter yg gw suka. :top:

    tmbh lg dong bro...
     
  17. Offline

    armorezta Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,654 / -0
    ......................
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  18. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    yang setan dong ts gua demen yang itu
     
  19. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    [​IMG]

    minta yg ini ya om :tkp1:
     
  20. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    Eureka
    [​IMG]
    [​IMG]
    ikutan ah
    :yahoo:

    hmm.. wa upload gif kok berubah jadi jpg ya?:???:
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  21. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,676 / -1
    Waaahhhhh.....Se7 dah bro......

    diriku jg dmen neh liat nyang goyang2 bgini mah......

    :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.