1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ghost Town

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Ghost Town - Introduction

    My name is Elena. I run this website and I don't have anything to sell. What I do have is my motorbike and the absolute freedom to ride it wherever curiosity and the speed demon take me. This page is maintained by the author, but when internet traffic is heavy it may be down occasionally.

    [​IMG]

    Biking

    I have ridden all my life and over the years I have owned several different motorbikes. I ended my search for a perfect bike with a big ninja, that boasts a mature 147 horse power, some serious bark, is fast as a bullet and comfortable for a long trips.

    I travel a lot and one of my favorite destinations leads North from Kiev, towards so called Chernobyl "dead zone", which is 130kms from my home. Why my favorite? Because one can take long rides there on empty roads.

    The people there all left and nature is blooming. There are beautiful woods and lakes.

    In places where roads have not been travelled by trucks or army vehicles, they are in the same condition they were 20 years ago - except for an occasional blade of grass or some tree that discovered a crack to spring through. Time does not ruin roads, so they may stay this way until they can be opened to normal traffic again........ a few centuries from now.

    Picture :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    see more :
    [size=xx-small]Sumber :[/size]
    http://www.angelfire.com/extreme4/kiddofspeed/chapter1.html

    Youtube :
    http://www.youtube.com/watch?v=lleQPaALSLo
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,664 / -0
    ini yg bekas fasilitas nuklir meledak itu kan ya ........

    kalo ga salah tahun 82 deh ....
     
  4. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    Chernobyl

    sampe sekarang masih jadi kota mati........
     
  5. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,681 / -0
    Kaya lagu Peterpan... Kota Mati...[​IMG]
     
  6. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    jangan2 bener2 ada "ghost" nya :onion-59::onion-59::onion-59:
     
  7. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Mudah2an nanti ada kayak zombinya yg muncul biar mirip resident evil atau silent hill (survival game dimulai)
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    oh yang reaktor Nuklir meledak itu yah...kotanya masih dibiarin kosong sampai sekarang
     
  9. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    knp masih belum ditempati?
    khawatir kena radiasi ya?
     
  10. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    Chernoby~~~~~~~~~~~~~~l Disaster :swt:
     
  11. Offline

    ku5ak4 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    Chernobyl kan jadi setting nya game Call Of Duty 4.
     
  12. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    Raccoon City donk kalo gitu :lol:
     
  13. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    kenapa di kasih istilah ghost town??

    pa ada penampakan disana?
     
  14. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,105 / -0
    Wah betullll....
    Chernobyl...
    Jadi inget maen game COD 4...Ada mission yang disitu...
    Ngeliat di game & foto disini aja kondisinya mengerikan gitu...
    Apalagi kalo ngeliat langsung disana ya... :((

    Chernobyl Pictures In Reality & In Game

    In Real :
    [​IMG]

    In Game :
    [​IMG]
    In Real :[​IMG]

    In Game :
    [​IMG]
    In Real :
    [​IMG]

    In Game :
    [​IMG]
    In Real :
    [​IMG]

    In Game :
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 11, 2009
  15. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    bener2 sama ya?
     
  16. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    dibiarin kosong karena takut masih ada sisa radiasi nya...:pinch:
     
  17. Offline

    pembangunan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,278 / -0
    kasihan mereka
     
  18. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +886 / -0
    Buat tau aslinya mending maen game S.T.A.L.K.E.R
     
  19. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    chernobyl emang parah dahh....kasian ama orang2 disana, gak tau apa2 tiba2 aja kena kaya gituan....
     
  20. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    chernobyll tepatnya d ukraina...
    ...kecelakaan nuklir terparah yg pernah ada.....
    satu kota habis...
     
  21. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Chernobyl yg di rusia tu ya???
    kan itu kebocoran reaktor nuklir, hasilnya ... hii ngerriii.... :onion-54:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.