1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Getamped-R online ayo masuk!!

Discussion in 'PC Games Online' started by gazoul, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    [​IMG]



    gw lagi keranjingan maen getamped nih...

    ada yang maen juga ga??

    masuk sini n obrolin yuk!!

    nANTI gw tambahin screenshotnya deh...

    buat yg mau daftar klik www.getamped.web.id --> harus pake www!
     
    Last edited: Jun 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mcan Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tipe game apa kk?
     
  4. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    3D Fighting gt..
    asik k0k..
     
  5. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ah ga asik sama sekali
    pada pake KOIN semua jadi asal pencet and spesial terus jg menang no skill sama skali
    mending yang server luar lebih asik =)
     
  6. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    wew g semua kaya gitu kali??

    acc mahal belon tentu menang...
     
  7. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    jaman kelas 1 sma dulu gw suka bgt maen ini [soalnya gratis]...gw unbeatable di server yg pemula,,,tp sekarang dah 2 taun kulia g pernah maen lg...mang masih exist y ini gem ?
     
  8. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    masih gw perhatiin malah tambah rame...
    abis Aksesorisnya sekarang beda jauh sama dulu..
    terus kdg2 ada obral aksesoris KOIN dijual pake GETA...
     
  9. Offline

    nov_hiper Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya.....
    tapi sekarang banyak id palsu seperti lv telur <--padahal kaki naga
    aku pernah lawan lv telur aku kalah padahal dia gk pake acc tapi baru sekali pukul udah counter gila hebat banget bloknya
    gilla getamped sekarang!QQQQQQ
     
  10. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    setuju yaa..

    sekarang gw lebih milih ngelawan singa daripada telor...

    secara banyak naga yang nyamar jadi telor.../
    hhahaaaa....
     
  11. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    haha masi ada yg maen di game ga
    aku niknya - Ancient Player
    selalu bisa ditemui di nk 1
     
  12. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    wew akhirnya ada yg blz...
    gw maxXximuz maen dimana aja....
    kmrn dpt topeng udara gratis ga???
     
  13. Offline

    blacktasuya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,953 / -0
    Oh iy gw punya mod getamped

    INI MOD GETAMPED BUATAN AKU

    Cara penggunaan Extract dulu file "getamped mod ny blacktasuya"

    1.lalu copy ke 2 lagu tersebut

    2.buka folder getamped

    3setelah dalam folder getamped buka folder music

    4.lalu paste ke 2 lagu tersebut

    5.Setelah selesai anda coba log in getamped

    6.Setelah log in buka option di game getamped

    7.lalu setelah buka option buka menu suara

    8.setelah buka menu suara cari "e-sport 2" lalu lagu ny d ganti dgn lagu "18dj_bgm_boss"

    9.lalu cari "titanic" lalu lagu ny ganti dgn "18dj_bgm_evaluation"

    10.setelah selesai anda coba ber main di e-sport 2 / titanic

    EFEK :

    -Lagu permainan di "e-sport 2" akan d ganti dgn lagu "after life" by A7X = avenged seven fold

    -Lagu permainan di "titanic " akan d ganti dgn lagu "Canon rock" by = jerry C


    BAGI yg mw download sialhkan liad nih

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    100% blacktasuya /darkkagerou
    (blacktasuya IDWS forum ,darkkagerou IDWS Share )
     
  14. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    yah itu sih cuma ganti lagu doank...

    tinggal copy paste jg bisa... -_-
     
  15. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    skarang makin seru kali
    rame loh..
    wkwkwkwkwk
    maen bareng" temen skul makin asik
    =)
     
  16. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    iy tuh bener bgd, gw lagi seneng cari2 kombo baru...
    kombo terbaru gw pake lengan dimensi hohoh....
     
  17. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    eh gila loe lengan dimensi wkwkwkw
    rada susah tuh maen tuh acc..
    btw tau gx all
    acc IP KSATRIA BAJA MERAH
    yang baru itu harganya 7k KOIN tapi gx worthed kata temen gw acc itu jelek knp?
    gx bisa di kombo..
    tuh acc gx bisa di combo apa"..
    swt dah..
    parahhhhh...
     
  18. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    lumayan ko...

    iya jelek lah...
    klo harganya 4000 masih worth it sih...
    masa 7000???
    gila...

    klo menurut gw mending nunggu yang ijo...
    nama aslinya neiger geon,,,

    klo yg merah ini neiger belt...
     
  19. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    dari geta dimana tuh?
    kok loe tau? dapet info dari mana loe?
    wow yang ijo lebih baguz ya? harganya sama?
     
  20. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    buka aja getamped thai
    di thai kan udah keluar item yg baru2....

    kayanya sih lebih bagus...
    gtw deh harganya...

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 17, 2009
  21. Offline

    vajar107 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +199 / -0
    emang ada cheat konter ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.