1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Getamped II Online (JP)

Discussion in 'PC Games Online' started by venus14, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Nieh Bagi Yang Mau maen N niat =)


    Links of interest:

    Site: http://www.getamped2.jp/
    Registration: https://www.getamped2.jp/joinga2/
    Download: http://210.155.155.250/download/GetAmped2Setup.exe

    Source nya : http://forum.mmosite.com/topics/247/200811/19/908,1.html

    =)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Credit goes to Vulrin as original Poster on MMOSite

    For a guide for signing up for all cyberstep games, please go to this guide: http://forum.mmosite.com/topics/247/200811/19/907,1.html?time=1227155715

    :piss:

    slamat mencoba
    kalo mo maen bareng silahkan..
    nick gw disana -LiNGuiNe-
    n 1 lagi SpOooKy

    kalo yang malez bikin id boleh nie maenin id gw yang spooky =)
    ato yang butuh bantuan di bikinin ID bisa..
    =)
    PM gw ajah mau ID PASSNya Apa N Email lu apa.. serta tanggal bulan n tahun lahir.. =) Liat di scrinshoot.. =)
    btw yang baru nie.. buat daftar baru.. urutannya :
    1. Username
    2. Password
    3. Confirm Password
    4. E-Mail
    5. Confirm E-Mail
    6. In Game Nick
    7. Tahun Lahir
    8. Bulan n Tanggal Lahir
    9. pilih yang kiri ajah

    trus tinggal click yang bawahnya =)

    PS : Setelah scrinshoot terakhir lu mesti aktifin id lu lewat e-mail so pastiin lu masukin email yang aktif hahahaha :hero:
    kalo mo scrinshoot gamenya mungkin cari sendiri ajah ya.. gw malez moto" n upload.. hahahha

    oh iya gw lupa.. di sini kita bisa beli mata uang yang pake vocer dengan mata uang gamenya.. =)
    10 cash dengan harga 300 W (mata uangnya W)
    nah harga barang cashnya sekitar 500-900an hahahaha..
    jadi ya gitu.. agak berat tapi kan gx perlu pake vocer jadinya =) n yah 90 x 300 = 27000 W gx banyak kan? hahahaha
    =P
    skali maen cuma dapet W krg lebih 50 heuheuheuhe jadi harus tekun maen n sabar

    :idws:

    venus14 = -LiNGuiNe- | SpOooKy
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    wah suram nie thread.. whahahaha.. >.< gx ada yang tertarik kah?
    penggemar Getamped mana ya?
    hehehehe

    kalo perlu bantuan gw siap membantu kok :tkp1: :cihuy:

    beh.. kok mati SSnya.
    wakakka..
    btw..

    Extra Info : Kata temen gw yang anak indo juga.. tiap sabtu lu login lu dapet 100 Cresent n minggu lu dapet 50 cresent.. silahkan di buktikan.. tapi untuk minggu ini gx dapet.. gw juga gx tau knp.. minggu lalu seh gw dapet..
    hahahahah.. =) jadi tiap minggu bisa dapet total 150 cresent kumpulin dah tuh 5 minggu dapet 1 acc..
    =)
    hahahaha.. kalo mo lebih cepet bisa beli cresent pake win.. @ 300 Win tiap 10 cresent..

    Cresent = KOIN | Geta 2
    Win = Geta | Geta 2
     
    Last edited: Oct 25, 2009
  4. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    bump!!
    >.<
    sepi amat.. pdahal gamenya asik
     
  5. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    =.="a kok gx ada yang mo coba ya?
    hahahaha..
     
  6. Offline

    Clavel Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gua baru aj mau coba nie , wkwkw

    :hahai: :hahai:
     
  7. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    waduh.. setelah terpendam di halaman 3 ada juga yang balez..
    wakkakakaka..!!
     
  8. Offline

    dahana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +29 / -0
    awkakakak ternyata dia nongkrong disini....
    tar gw pinjem si spooky aja bro awkakakak
    bwat tes doank...heheh tapi tar aja lom download
    :piss:
     
  9. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    oke om..
    hahahahha =P
     
  10. Offline

    Clavel Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hha ..

    gw ga jd download ah , mles pake bahasa jepang ..

    getamped 2 kpn dteng ke indo nie ? bosen gw maen getamped biasa .

    hehehehe .. :piss: :piss:
     
  11. Offline

    dahana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +29 / -0
    dah download & register...
    GB dunk kk hhehe... lagi ol ga bro??
    bwakakaa maen cuman ngerti dikit2..
    maklum jepangnya bwat baca ga terlalu bagus...
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  12. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    sini maen ma gw.. wkakakaka.. xmx gw la.. 08595999650..
    whisp...
    nick gw yang ada di siggy gw.. hahahha
     
  13. Offline

    Clavel Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hha ..

    makanya itu yg buad males ..

    in game nya jg pake jepang , :hulk:

    mana saiia ga ngerti sama sekali , hehe

    emg getamped 2 bagus yhaa ?
     
  14. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    gx baguz" banget tapi keren.. yang aneh bloknya ajah... =.="a
    gx bisa ngeblok.. tapi bsa blok sendiri kalo diem... kalo lom biasa susah maennya. wakjkakaka
     
  15. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    wah ini dia yg gw cari"
    eqwip nya ga berbayarkan...
    gratis geto...
    kalo gratis tacoba.......:hahai:
     
  16. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    atapi jgn salah.. nyari cresent gx semudah itu..
    wakakkaka..
    sehari paling banter dapet 50 cresent..
     
  17. Offline

    doctomiracle Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    KK ini game nya nge lag gk ya??

    soalnya aku pernah download geta singapur lag abis..
    taktnya jepang juga lag...
    kalo gk lag saya main ^^
     
  18. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    tergantung inet connection lu.. kalo 512 pagi" - siang gx terlalu kerasa laggnya... kalo pas lagi berat trafficnya di Inet lu ya lagg la.. hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.