1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

German parking building

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PoerTekIn Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bener engga' tuch, bosss?
     
  4. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    effektif dan efisien lah jelas dengan parkir macam begini jd ga perlu preman pakir ga jelas kayak di indonesia.....
     
  5. Offline

    catropius Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren euy....
    indonesia harus nyontoh ni nih
     
  6. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    gileeee
    keren banget
    tp pasti susah kalo di indonesia
    palingan 5 bulan rubuh
    biaya pembangunan di korup
    huh
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    lho itu kan showroom nya VW......

    bukan tpt parkir boss....

    jadi klo beli mobil di showroom VW ini kita bnr2 beli mobil "baru" yang kilometernya masih pure 0km ^^

    anyway.. keren boss :top:
     
  8. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Ngirit tempat sih pasti, tapi pas jam pulang kantor bisa antri tuh yg punya mobil
     
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Wogh gitu yah... Klo diperhatiin banyak VW Golf nya yah..

    Bisa jadi tuh..

    :top:
     
  10. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    ohh showroom toh, wajar kalo begitu.
    kalo tempat parkir, kalo lagi buru2 sebel bgt nunggu mobilnya diturunin dulu :swt:
     
  11. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    walah showroom toh..sampe liatin berulang kali gbrnya huehehehe..... top abis deh itu showroom... disini masih pake gedung parkir konvensional.... berapa modalnya tuh kalo mau bangun sistem kayak gbr yg TS kasih...
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    serem juga di tengah2 begitu liftnya
    tp memang hemat tempat sih, cuma mau keluarnya mesti antri dulu:lol:
     
  13. Offline

    King_Shadow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +557 / -0
    Entah kapan Indonesia bisa bikin spt itu..??
     
  14. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    mending bikin parkir yang kayak di tokyo drift to yang mau ngeluarin mobil hulknya,kan kalo yang itu gak seberapa ribet ngantrinya
     
  15. Offline

    dragon_white Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gile keren sih keren
    tapi giamana coba kalau ada kerusakan alatnya....

    bakalan bingung dah... hehe...
     
  16. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Gile... ngemodal banget tuh
    kok klo gw malah ngeri ya
     
  17. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,538 / -0
    Repot nih kalo mau buru2.. :swt:
     
  18. Offline

    SaintRains Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Aih... ga takut jatuh tuh mobilnya??? parkirannya kira kira berapa meter yah tingginya O_
     
  19. Offline

    drwily Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Keren banged, entah tempat parkir ato showroom pokoknya kerenn
    bahaya gak yah disusun kayak gitu?
     
  20. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    keren banget showroomnya.
    tapi bisa dimanfaatkan sebagai tempat parkir juga seh.
    meskipun harus ada standard tipe mobil yg bisa diparkirnya.
     
  21. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    keren banget showroomnya.
    tapi bisa dimanfaatkan sebagai tempat parkir juga seh.
    meskipun harus ada standard tipe mobil yg bisa diparkirnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.