1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gereja Unik di Seluruh Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    1. The Church of Hallgrímur, Reykjavík, Iceland
    [​IMG]
    2. Cathedral of Brasilia in Brasilia, Brazil
    [​IMG]
    3. Paoay Church (St. Augustine Parish) in Philippines
    [​IMG]
    4. Duomo (Milan Cathedral) in Italy
    [​IMG]
    5. Church Ruins in Goreme, Turkey
    yang ini nda ada gambarnya nda tahu juga
    6. Green church, Buenos Aires, Argentina
    [​IMG]
    7. Borgund Stave Church, Lærdal, Norway
    [​IMG]
    8. Paraportiani Church, Mykonos, Greece
    [​IMG]
    9. Sagrada Familia, Barcelona, Spain
    [​IMG]

    10. St. Basil’s Cathedral, Moscow, Russia
    http://lh4.ggpht.com/_dlkAw43cLC0/SR1r7O-****/AAAAAAAAAuU/VCKxoTZVtxc/s800/20-unusual-churches-p1-st-basils-cathedral2.jpg
    11. Church in Stykkishólmur, Iceland
    [​IMG]
    12. Basilica de Higuey, Dominican Republic
    [​IMG]

    13. Grace Fellowship Baptist Church, Baltimore, MD, USA
    [​IMG]

    14. Las Lajas Cathedral in Colombia
    [​IMG]
    15. Jubilee Church in Rome, Italy
    [​IMG]
    16. St Joseph Ukrainian Catholic Church in Chicago, IL, USA
    [​IMG]
    17. Notre Dame du Haut in Ronchamp, France
    [​IMG]

    18. Odd Church in Huntington Beach, CA, USA
    [​IMG]
    19. Chapel of St. Gildas, Brittany, France
    [​IMG]
    20. Cathedral of Rio de Janeiro, Brazil
    [​IMG]

    budayakan thanks and GRP hehe
    sorry kalo repost,please komment
    [​IMG][​IMG][​IMG]

     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    ^
    ^
    Wuih, yg no 1 kyny gmana gitu dgn background ky gitu :top:
     
  4. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    yang Russia ama Columbia keren juga

    Russia punya warna warni...
     
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    wa seneng liat yg colombia
     
  6. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    yg di columbia mewah tuh trus arsitektur nya bebau sejarah2 gtu kan[​IMG]
     
  7. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    Eh Greja yg di Jakarta Pusat itu gk termasuk tuh....

    kan kek Kastil gitu Grejanya......
    -====================-
    nih yg ini....

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 28, 2008
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    klo dari bentuk lebih demen yang buatan jaman dulu daripada yang modern

    yang modern keliatan polos :siul:
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]

    koq ada shell nya yah?
    sponsor ato apa c ni? :???:
     
  10. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    yg 14........
    :top: bgt.



    gothic ny bRsa bgt euy.
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    [​IMG]





    model lama kyknya lebih bagus daripada modern deh
     
  12. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Gereja logo shell?
    Gereja bensin.......:swt:
     
  13. Offline

    Sempronk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0


    gereja ini blum bsa dinikmati sapa designernya udah keburu mati bahkan target selesainyapun msh lama klo gak salah 2020
     
  14. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sory kalo sok tau..
    liat di artikel satanic..
    gereja nomer 7 itu bukannya gereja setan??[satanic church]
    maap kalo sok taw..
     
  15. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wuih keren2 bgt tuh gerejanya... design unik dan artistik, tp gw paling suka yg di norwegia, colombia, ama di perancis soalnya lingkungannya asri bgt si... heuheuhe
    nice post bro :top:
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    liat yg no 4 k jd inget flm dracula..backgroundnya serem amat..
     
  17. Offline

    Crayon Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +146 / -0
    wah... background gereja mantep bener :D jadi pengen jalan2 neh :D
     
  18. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,098 / -0
    gereja yang no 7 keren tuh.......modelnya unik.... :D
     
  19. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    busyetttt...keren2 semuaa.....salut ama arsiteknya..dengen yang bangunnya juga gw saluttt...
     
  20. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Green church, Buenos Aires, Argentina

    jgn2 gereja yg ada di anime japan y

    yg greja nya krebo^ ^

    wkwkwkwkwkwkwkwk
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    [​IMG]

    yang ni keren, mirip2 castlenya harry potter :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.