1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Generasi Baru USB

Discussion in 'Random Images' started by k1m0ch1, Dec 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] WAAAA masukkinnya gmn ??

    [​IMG]
    yang liat pasti langsung shock. ada tangan nempel d komputer :haha:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,791 / -0
    :haha:
    itu lucu tuh yang dari pot bunga..
    sekalian aja ma pohonnya...
    yang dari boneka tu terlalu sadis..
    masa dari kepalanya..
    :lol::lol:
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,543 / -0
    [​IMG]

    ini :swt: kasian gitu, palanya kesedot kompi :lol: :lol:
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,696 / -0
    bentuknya aneh2 aja nih :lol: yang boneka serem
     
  6. Offline

    Xehnon Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nah2 Flaskdisk yang jempot tuh, temen g ada. g tanya dapet dari mana, dia kaga kasih tau.
    bisa didapet dari mana yah tuh. pengen g.:em0400:
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    busettt flash dish nyakeren2:top:
    apalagi yg jempol:top: keren abis
    bdw kayak nya udah ada yg bikin tread ini da tp upa dimana:???:
     
  8. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    gw mala suka
    kliatanya ada beruang nyasar masuk kompi :lol:
    tapi kalo yang boneka barbi atasnya....
    amit2 ah
    malah nyeremin
     
  9. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ni flash disk kayanya enak buat dimakan :blink:
     
  10. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Huhuhu:lol:
    Terus abis itu sakit perut parah:hihi:
     
  11. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    habis itu colok usb dr pantat :muntah:
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,696 / -0
    ^itu mah gila :lol:
    yang pot bunga kyknya repot klo dibawa kemana2 :hihi:
     
  13. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    yg kaya bola nyiksa banget itu...

    apalagi kalo kapasitasnya sama aj kaya flashdisk yg lain...

    cuma menang bagol doank... :onion-11:
     
  14. Offline

    penage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +504 / -0
    yang ini mah buat laper mulu :D
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    jgn dimakan bro bahaya:lol:
     
  16. Offline

    Frii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +121 / -0
    aneh2... ada yg unik ada yg lolwut
     
  17. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Kokek ......USB RIBET AH KALO MODEL BEGITU....
     
  18. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Paling ngeri tu USB jempol~
    Kalo ga tau, "Weqs, jempolnya sapa lu pake jadi badannya flash disk!?!" :lol:

    --====--
    Tapi yang paling asyik yang tempura~
    Kalo ga tau, "Eh, ni tempura dimakan ga, gw makan ya?"

    --====--
    GREAT post dah~ :top:
     
  19. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    :top: model2 USBny..
    Kcuali yg "pot bunga" ama yg "bola gd tulisanny Galaxie".. :swt:
    Tujuanny bukanny portable jd ngerepotin aja itu mah :lol:
     
  20. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,651 / -0
    kalo mau nyopot usb kayak mau suit...
     
  21. Offline

    uus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren-keren tuh FD
    pengen pengen pengen
    :onion-51::onion-51::onion-51:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.