1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gempa Kembali Mengguncang Padang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by erickstrad, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Padang Gempa Lagi, Warga Berhamburan
    Senin, 19 Oktober 2009 - 23:53 wib
    Rus Akbar - Okezone

    PADANG - Ratusan warga Kota Padang mendadak berhamburan keluar rumah. Pasalnya, saat mereka hendak terlelap, gempa bumi justru mengguncang.

    Pantauan okezone di lapangan, Senin (19/10/2009), gempa yang dikabarkan berkekuatan 5,3 Skala Richter ini terjadi sekira pukul 23.35 WIB. Sontak saja, warga saling berhamburan keluar rumah.

    "Kami kaget tiba-tiba ada getaran. Jujur, kami masih trauma dengan gempa lalu makanya memilih untuk lari keluar rumah," ujar seorang warga Paragadang, Kota Padang.

    Hingga berita ini diturunkan, warga masih berkumpul di luar rumah mereka. Mereka khawatir gempa susulan terjadi. Kendati demikian, belum diketahui dampak akibat getaran bumi kali ini. (teb)

    sumber

    parah parah... ampunilah kami Tuhan :takut:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    buset sumatra, jawa sama sulawesi rawan gempa sekarang :takut:

    jd ga aman tinggal di indo :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    semoga kejadian kali ini adalah yang terakhir bagi negeri ini
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    pertanda akhir zaman ud mulai bermunculan :rokok:

    ---------------------------

    pindah aja ke kalimantan, aman kok :lalala:

    tp siap2 mati lampu tiap hari :panda:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Di kalimantan mati lampu mah kurang ngefek :haha: minimal di tempat kakek gw gitu, soal'e pakenya kipas angin doank, yang bisa diganti dengan kipas tangan :haha:
     
  7. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,890 / -0
    :kaget: :kaget:

    Belum ada tindakan dari pemerintah? :???: :onfire:

    ^^
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kalo mw aman yg pindah aja ke kalimantan :ngupil:

    mudah2an :doa:

    dr pd mngharapkan pemerintah, mendingan kita introspeksi diri sja... kmungkinan karena dosa kita yg trlampau bnyk makanya bencana datang terus :rokok:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    inezia Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    duh sedih bgt liat padang hancur gitu....
    soalnya gw orang padang...
    hiks... nggak tau gimana bentuknya sekarang....
     
  10. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    tp koq tadi di berita pagi ga dibahas yh:kecewa:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,504 / -0
    LAGI???! Waduh... We can only hope for the best deh...
     
  12. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    Aneh juga ya. g nonton di metro kemaren, pakarnya bilang kalo energi di lempengan padang sudah terpakai di Gempa 30 S (G30S, bukan G30S nya PKI lho). koq masi ada sisa energi di lempengan sono?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.