1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gembok Pengunci Sepeda Unik Berbentuk Lompat Tali

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    Jakarta – Perancang membuat sistem keamanan baru yang mampu membuat sepeda lebih aman. Melalui pengunci unik ini, pesepeda tak perlu lagi khawatir sepedanya tercuri.
    B.Y Handle Lock (BYHL) memiliki semacam tali yang bisa dikaitkan untuk melindungi sepeda Anda. Perangkat ini merupakan rancangan kreatif yang memiliki tali dari setang yang bisa dikaitkan ke roda untuk mencegah pencuri mengendarai sepeda.
    Saat ini, cara terbaik mengamankan sepeda dari maling adalah mengunci sepeda dengan gembok besar atau melepas roda depannya. Cara itu memang efektif menghalangi pencuri namun cara tersebut sangat rumit.
    Alat rancangan Dong Young Seo, Ho Sun Kim dan Yea Jin Kang ini memakai bahan yang cukup kuat hingga bisa memastikan sepeda akan aman


    sumber


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    yah? cuma gitu doang?

    :shock1:

    ga takut di gunting tuh?

    kan masih bisa diangkat kalo cuma kayak gitu doang
     
  4. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    bisa buat olah raga juga neh:semangat:
     
  5. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Digunting jg bisa jalan lg tuh sepeda..
     
  6. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kalo cuma gitu doank mah masih bisa dipotong maling pake las *niat banget malingnya*
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    iya gan..
    kalo niat maling emank kaya gitu..
     
  8. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    bukannya sepeda bisa diangkat:iii:
    kalo ga diiket ke apaan gitu rasany percuma de:panda:
     
  9. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,334 / -297
    tinggal diangkat ja tuh sepedanya :garing:

    orang sekarang aja maling motor aja ada yg diangkat di masukin ke mobil :swt:
     
  10. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Salah...
    Harusnya pake itu tuh...
    Itu loh...
    Jangkar kapal...
    Kalo enggak salah ratusan kilo tuh...
    Pasti aman :top:
     
  11. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    Wew,multifungsi nih... :hehe: bisa sepeda an plus lompat tali :haha:
    ato kalo perlu naek sepeda sambil lompat tali kayak sirkus :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    bisa juga buat lompat tali,tapi abis itu keserimpet gan..
     
  13. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,366 / -4
    :hihi:
    keren gemboknya distang...
    tapi masih bisa diangkat... eh gpp deh seengganya gabisa dijalanin
    :hihi:
     
  14. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Fleksible untuk pengaman
    serta untuk olahraga
     
  15. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    yoi gan..
    keren juga kan,bisa mengamankan dan bisa buat olahraga..
     
  16. Offline

    fredz02x87 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bahan taliny dr apa dl tuh? jgn2 cm tali biasa, tggl digunting aja.. :p
     
  17. Offline

    clowtidus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    itu bahannya dari apaan sih??
    emangnya cukup kuat yah :???:
     
  18. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    maling sepeda mah gampang tinggal di angkut
     
  19. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    tinggal diangkat itu mah :yareyare:
     
  20. Offline

    andresuharman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -3
    itu tali terbuat dari apa??
    kalau rantai besi yang dilapis plastik sih masih mendingan,
    kalau itu ada unsur besinya gak??
     
  21. Offline

    kaitookid Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh keren nih multi fungsi :cihuy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.