1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

◉ Gembel Paling Kereeeenn..!!! ◉

Discussion in 'Random Images' started by DickyBullin, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DickyBullin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +44 / -0
    Baru-baru ini, seorang pria gelandangan tiba-tiba menjadi sangat terkenal di internet. Gembel yang berpenampilan fashionable tiba-tiba menjadi ikon di dunia maya.

    Brother Sharp, begitu sang gembel modis di Ningbo menyebutkan jati dirinya. Dia menjadi sangat terkenal di jagad internet berbahasa China lantaran penampilannya yang trendy.

    "Matanya yang sayu atau ekspresi sedihnya itu, kumisnya yang kuyu, rambut yang acak-acakan, semua itu sangat memikat saya..."

    Itulah antara lain narasi yang diposting oleh para netizens di China, untuk mengungkapkan apa yang mereka sebut sebagai "Gembel Paling Ganteng."

    Sosoknya yang tidak konvensional, penampilan yang mencolok membuat para netizens, khususnya para gadis di sana, mulai mengikuti gayanya. Bahkan riset massal melalui internet seperti "human flesh search engine" ikut mengidolakan dia.



    Saya Mendapatkan $50 / Hari Melalui --->www.forexnews.co.tv<---​
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Celananya yang keren :lol:
    Ban pinggangnya lucu, plus ukuran celananya yg keknya kedodoran.
    Tapi lucu juga yah gaya berpakaiannya bisa jadi trend. :hihi:
     
  4. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Gembel beken :lol:

    Biar hidup susah tetap harus gaya :lol:
     
  5. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha lebih mirip pendekar2 ... hahaha gimana klo disuruh main film silat aja tuh... ^^
     
  6. Offline

    walker Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,169 / -0
    gembel gembel gitu keren loh :lol:
    gayanya itu loh, dah kea bos aja :haha:
    kalo di indo. . . :panda:
     
  7. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    gembel beken cuuuy :haha:

    mantab dah jadi trend dunia maya
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    trendy banget cara jalan nya.. mantan model kali ya :hihi::kata:

    dan yg bikin nga tahan.. tatapan mata nya itu lho.. kyaa [​IMG]
     
  9. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,071 / -0
    ya kalau gembel disana pakaiannya tebel emang cocok2 saja.
    kalau disini gembelnya kayak gitu, ya cepet mati kepanasan :hot:
     
  10. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wow keren juga.. tp sering ganti baju ga tuh??
    kl ga.. bau juga donk?! :hot: yg penting kereeeeenn :piss:
     
  11. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    dari face udah menjarap ganteng sih
    coba indo

    isinyaa....
    :panda:
     
  12. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    itu kayak gangster gitu deh kayaknya
    emang keren sih, ane aja klo jalan paling pake t-shit sama celana pendek
    kalah keren ane :D
     
  13. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,172 / -1
    :lol: emang si,, klo diliat dari gayana,, mank ni org trendy.... :top:
    biarpun rada kucel,, tap gaya n stylena,, :top::top:
     
  14. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    weh jangan salah lho...

    kalo di film2 silat, pendekar jago biasanya menyamar jadi pengemis... wkkwkwkkw


    Btw jangan - jangan dia...

    ketua kaipang
     
  15. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    :lol: :lol:

    nyedot rokok na manteb bgt :top: :top:

    keren tuh gembel... :top:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    pervysage Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    mungkin mantan foto model yg dah g laku kali gan?:hahai: trs stres deh
     
  17. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    gila jaman sekarang gembel aja bisa ngetrend di jagad maya....ayo siapa yang berminat jadi gembel......
     
  18. Offline

    ludi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    sambil jalan tu gembel clingukan n berbacot : apa liat-liat...??!! gua gampar luh...:panda:

    piss all...:piss:

    :hahai:
     
  19. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    bener-bener keren :matabelo:
    haineko mau kenalan sama gelandangan nyang satu ini :malu:
     
  20. Offline

    aaggss Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    gembel aj fashionable
    gembel luar berstandar tinggi ternyata
     
  21. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :sigh: gembel aja kayak gitu gitu d
    gimana gak gembelnya :lol:
    keren juga gaya nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.