1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Gemala Krupskaya,Professional Surfer

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Code:
    http://almala.multiply.com/
    http://photobucket.com/images/Gemala%20Krupskaya/
    http://www.shareapic.net/View-21953150-Gemala-Krupskaya.html
    
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rudy_zanetti Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    surfer biasanya item.. ini kok bening ya?? :hahai:
     
  4. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    bukannya ini pembawa acara di tr*ns7 yah???

    surfer ternyata??
     
  5. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    wa;ah hebat uy ternyata,

    udah cantik, penyiar berita, eeehhh ternyata surfer profesional pula..

    :top:
     
  6. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    keren fotonya pas waktu surfing :top:
     
  7. Offline

    BlackFleet Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    cakep tuh cewk:top:
     
  8. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    jelek ah kaya cowok mukanya :fufufu:
     
  9. Offline

    fogsurprisre Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    Mbak ang ini surfer...
    Wah multi talenta berarti...
    Trus cantik jg :hehe:
     
  10. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,683 / -0
    multi talenta bgd nih doiiii bisa macem2. hehehe
     
  11. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    yah bagus lah buat orang indonesia
    sekali kali mengagumi produk dalam negeri
     
  12. Offline

    gufee Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,083
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,814 / -0
    liat gemala emang asik dah,,
    cw yg hobi olahraga ekstrim,,
    doi bisa mau lakuin apa aja,,

    dulua en liat doi pas di tv one,,
    tentang wisata2 gitu dah,,
     
  13. Offline

    MMTH86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,927 / -0
    Wah jarang2 liad cwe2 yg hobinya surfing...
    Hebad nih cwe...:top:
     
  14. Offline

    kiwilwilki Beginner Members

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ooo ini mah yang waktu itu dateng di hitam putih
    jago emang surfnya nih dan cantik lagi :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.