1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Gelombang Air Berbentuk Hati

Discussion in 'Random Images' started by Azakurashi, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    Last edited: Aug 8, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hah kok bisa?
    gimana caranya ya
     
  4. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    itu kan di dalem kolam yang di pinggirnya ada mesin pembuat gelombang, nah timing gerakannya itu uda diatur sampe bisa ngebikin gelombang yang bentuk hati :top:
     
  5. Offline

    jambuws Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +84 / -0
    kok kayaknya gak penting banget ya buat gituan... :piss:
     
  6. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    itu air apa minyak soalna kliatan kentel :???:
    tapi mantap air bisa dibikin berbagai bentuk :top:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    keren kok bisa bikin bentuk kayak gitu :matabelo:
    orang jepang memang kreatif banget :top:
     
  8. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    gimana cara bikinya tu air bisa sampe kayak gitu....
     
  9. Offline

    TequilaOfTheDawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +445 / -0
    emmm nanti ini akan dibuat apa seterusnya?
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,938 / -0
    berarti harus pake mesinnya donk kalo mau gelombang air berbentuk macem2...
     
  11. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG] manstap gan jadi unik gelombangnya padahal klo biasa aja ga diperhatiin orang
     
  12. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    wah2 ada2 aja dah orang Jepang ampe bisa manipulasi gelombang air :top:
     
  13. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,117 / -0
    [​IMG]

    kalau ini memang benar-benar teknologi, bagaimana caranya yah ???
     
  14. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    liat aja video nya kan ada alatnya di dalem kolam yang gerak2in pinggirannya itu

    Air uda bisa di manipulasi... tinggal Api dan Angin jadi deh... a'ang :haha:
     
  15. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    keren banget gelombang airnya bisa berbentuk gitu yah

    gimana caranya tuh bisa perfect banget bentuk hati nya
     
  16. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,580 / -0
    kirain pakai energi yin/yang yang memang terkenal sebagqai tenaga dalam orang Jepang...

    mungkin ini teknologi untuk membuat hiasan di jalan-jalan kota di jepang kali ya... serba innovative technologie memang jepang, selain JAV nya tentunya... wkwkwkwk
     
  17. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    ada2 saja penemuan orang jepang itu,,
    klo yang bisa nulis di permukaan air tu ada juga kan gan? penemuan mana ya gan?? Lupa ane gan,, hahahaha
    mgkin bisa di update ma TS ni .. :wacky4:
     
  18. Offline

    lobak_empuk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +561 / -0
    emang canggih disono.....salut dah buat orang sono....
    disini kapan bisa kek gitu yah.....boro2 kali yah....xD
     
  19. Offline

    raijinthethunder Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Yah orang jepang emang dasarnya ada niat buat bikin gini2an,


    kalo orang indo bikin ginian dibilang proyek buang2 duit, n diolok2 di media
     
  20. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    wih keren:top:
    sempet2nya aja orang jepang bikin teknologi kek gini,
    btw, emang tu nantinya gunanya bwat apa:???: apa cuman bwat maen2 doank:bolakbalik:
     
  21. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    gile, mpe bs bikin mpe kyk gitu :top:

    pasti timingnya susah tu, apalg yg not musik:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.