1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Geleri].,-~*'Super Cute Japanse Girl With Glasses - Part 2`*~-,.

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Galeri ke 2 Glasses Fetish

    PERHATIAN!! kalo ada yang terlalu 'terbuka' maafin saya yah....


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sorry kalo ternyata:repost::repost::repost::repost:


    langsung :tritclose::tritclose: aja kalo emang repost


    :grp: dan :thx: juga ga nolak

    Code:
    sumber: images.google.com  mau dari mana lagi.. :swt:
    Galeri Lainnya :
    Glasses Fetish Part 1
    Glasses Fetish Part 3
    Glasses Fetish Part 4
     
    Last edited: Sep 24, 2009
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hahaha
    bro banyak yang kebukak yah ~~
    ga taw de hukumna di idws kayakna masi bole kok ^^

    lumayan juga bro,tapi masi cantikan calon pacar gua hihihi(masi pdkt)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,869 / -0
    PIC 2 nya alamak mak :mimisan: Ookii darou :blink:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    cukaca Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    meganeeee bravoo , ayo maju megane
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    ganthenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    pantesan kacamata ai cari-cari kagak ketemu...
    dipake amoi jepang toh...
    bilang dulu dong kalo mo pake...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    ijin make kacamatanya, gan... biar pada cute.. :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    banyak bner thread ny.. ap gk enak d jdiin stu aj.. trus d update trus.. imho lho :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Zeroxas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    mmm kalo diliat ama temen gw nih langsung di save as pic dah
    dy megane fetish kayak agan2 sekaliah hehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    uhuy mantabs bro.., rikuez loli plz, yg tante2 di pisahin aj...:hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    aksomo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    memang, jika wanita berkacxamata lebih cakep...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Online

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    [​IMG]
    yang ini bro gwa demen :mimisan:
     
  13. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    cuma 1 kata kawaiiiii

    lanjut lg gan..
     
  14. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    imut-imut gan..
    bole nda dibawa pulang satu..?
    :mimisan:
     
  15. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    mantab gan lanjutkan terosss gan :lol:
     
  16. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Cewek tuh sbnernya masih cantik pake kacamata, tp knpa cwek skrg rame2 lepas kacamata dan berlaih ke kontak lens ya?
    Pdhal blom tentu lebih cakep loh..

    :???::???::???:
     
  17. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wahh~~
    ane ga nolak gan kl djodohin,,,
    wkwkwk :hihi:

    manis2 smua ahahaha :malu:
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    duh, kok ga ada yang sesuai ama selera gw yah :sigh:
     
  19. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    :puff: waaah cewek jepang yang make kacamata apalagi yg cakep bikin say :onegai: aja
    aku suka yg di urutan 1 spoiler megane
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  20. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    gile...:mimisan::mimisan:


    fantasi fetish gw mulai merajalela...:hehe:
     
  21. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    Tokito Ami, dong ... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.