1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gelembung Sabun Terindah dan Terbesar di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Samsam Bubbleman atau dikenal sebagai 'Bubbleologist' merupakan seniman yang bisa menjadikan gelembung sabun sebagai sebuah seni bernilai tinggi. Keahliannya menjadikannya salah seorang yang bisa membuat gelembung sabun menjadi beraneka ragam bentuk dan menjadi yang terbesar didunia.

    Berikut Photo-photo menarik Aksi Samsan seperti yang pernah dilansir oleh Telegraph.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bahkan sampai bisa "mengurung" orang-orang jg
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,414 / -0
    Keren* gelembungna
    Tp yg plg keren yg ada orgna di dlm :hihi:
     
  4. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    wah keren banget, pake sabun apa yah itu... mau donk beli...
     
  5. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    kebanyakan spong**ob:lol:
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    wiiii....keren.......:top:
    ntu pk sabun apa ya ?? ada yg tw ?? :???:
     
  7. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    campuran sabunnya kalo gak salah resep sendiri yah...
     
  8. Offline

    storm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kuat amat gelembungny
    ga gampang pecah tuch :lol:
     
  9. Offline

    strider39 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bah bisa begitu...........
    pake apa itu.....???
     
  10. Offline

    storm Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kuat amat gelembungny
    ga gampang pecah tuch :lol:
     
  11. Offline

    mie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    Coba dijual di emperan pasar2 di terminal2 ato di stasiun2 gitu.. pasti laku keras tuh..
     
  12. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    wuih hebat banget bisa sampe gede gitu. pake sabun apa tuh orang ?
     
  13. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    baru aja liat di kaskus barusan
     
  14. Offline

    GaFf Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    sabun batangan,dileburin jadi satu kali
     
  15. Offline

    Moezza Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keyen glembungnya mauu
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah seni gelembung sabun aja bisa bikin orang terkenal ya....
    ay kira cuman mbah surip aja yg terkenal.... :haha:
     
  17. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    mantabs...gede banget bu'....
    keren tuh...aq ja bikin paling gede vuma segede bola tenis...hahah
     
  18. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    gila ini pake sabun ato detergen apa ni:???:
    bisa ampe gede gt... :haha:
    ga biasany pake sabun cuci piring soalny sabun akan lbh gede ketimbang detergen... :haha:
     
  19. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,973 / -0
    :wow:
    guedeee banget gelembungnya....
    masuk tuh orang kedalemnya :haha:
     
  20. Offline

    himzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wow, keren2 gelembungnya..
    hebat tuh orang..
     
  21. Offline

    richyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren bgt gan... nice bubbles
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.