1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Geger Kapsul Obat Kuat dari Mayat Bayi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Sebuah tayangan film dokumenter di salah satu stasiun televisi di Korea Selatan mengungkap hal yang cukup mengejutkan. Hasil investigasi tersebut melaporkan bahwa kapsul penambah tenaga dibuat dari mayat bayi.

    Dari hasil penyelidikannya, tim TV SBS melacak rumah sakit dan klinik yang menjual bayi meninggal kepada sebuah perusahaan farmasi. Sebagian besar mayat bayi adalah bayi hasil aborsi atau baru lahir dalam keadaan tak bernyawa.

    Untuk menghindari kecurigaan, perusahaan farmasi menyimpan mayat bayi di lemari pendingin di sebuah rumah yang dirahasiakan lokasinya. Lalu mereka memrosesnya dengan cara mengeringkan jasad bayi dalam oven microwave hingga berbentuk bubuk dan memasukkannya ke dalam kapsul. Setelah dibungkus rapi, lalu dijual ke pasaran.

    Dari hasil uji laboratorium, kapsul penambah tenaga ini mengandung bahan manusia 99,7 persen. Bahkan, tes DNA juga mampu mengungkap jenis kelamin mayat bayi dari sisa rambut maupun kuku bayi. Bisnis pil 'berkhasiat' ini tergolong sangat rahasia dan berbiaya mahal.

    Selain pil dari mayat bayi, berkembang pula pil penambah tenaga dari plasenta bayi yang dikeringkan.

    Dalam laporan TV SBS pada awal Agustus lalu, seperti diberitakan oleh Weird Asia News, jaringan bisnis pil penguat stamina dari Cina banyak masuk ke Korea Selatan demi memenuhi permintaan konsumen yang haus akan 'kekuatan' saat bertanding di ranjang. (hp)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/245395-geger-kapsul-obat-kuat-dari-mayat-bayi
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    wah segala cara dibenarkan hanya untuk kenikmatan sementara..biarpun harus mengesampingkan sisi kemanusiaan..:tega:
     
  4. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    sadis amat dari mayat bayi :panda::panda:

    ga berprikemanusiaan :suram:

    kayaknya masih mending di indo yg pake bahan2 kimia ga jelas :hoho:
     
  5. Offline

    lion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    13,083
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +172,118 / -0
    what the :voodoo:

    Dunia ini sudah semakin parah aja
    demi keperkasaan menghalalkan segala cara :dead:

    kalo memang loyo seharusnya konsultasi ke kliniknya om boyke tuh :haha:
     
  6. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    oh gosh, dibuatnya dari mayat bayi?!?!?!?!??!! /merinding ngebayanginnya
    alamak, apapun jadi ya kalau buat bisnis >.<
     
  7. Offline

    fajarkurtz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,164
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,461 / -1
    padahal tujuanya mau bikin bayi kok pake mayat bayi.. :takut:
    bener bener sudah kelewatan :voodoo:
     
  8. Offline

    dEricT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,077 / -0
    UUrrghh..
    Sekarang balik ke masa bahula..
    Manusia makan manusia untuk dapat kelebihan..
     
  9. Offline

    tsumanto Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    najis amit amit
    parah bgt
     
  10. Offline

    dEricT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,077 / -0
    Lho bukannya agan yang ditangkep gara2 makan mayat itu ya?..
    Sama aja donk..
    D:
    Sama2 sumanto..PIss!!
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,364
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    sampe gitunya buat nambahin keperkasaan ... lalu gunanya dokter seksolog buat apa kalo gak buat konsul
     
  12. Offline

    Jelaran Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +59 / -0
    Giiilaaaa,,,,
    gx nyangka ternyata dibalik rahasia obat kuat itu ternyata pake mayat bayi OMG !!!
    untung baru kepikiran tuk membeli, sempat membeli kacau juga ne...
     
  13. Offline

    x8_user Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +214 / -0
    Beeeeeught
    berbagai cara dilakukan demi kenikmatan sesaat
     
  14. Offline

    x8_user Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +214 / -0
    Beeeeeught
    berbagai cara dilakukan demi kenikmatan sesaat
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,764 / -11
    kemarin si bayi dijadiin sup buat nambah gairah. :muntah: sekarang dibikin bahan pil. :facepalm:

    jangan sampe deh obat-obatan di mari kayak gitu juga. :sigh:
     
  16. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah bener2 ga berperikemanusiaan :yareyare:
     
  17. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    makan manusia secara tidak langsung nih...

    makin gila aja ni dunia.. :swt:
     
  18. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    sungguh terlalu :swt:

    bukannya di makamkan secara layak malah dijadikan kapsul obat :iii:
     
  19. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    kok manusia makan manusia :swt:
    udah termasuk kanibalisme ini namanya :yareyare:
    ini yang ngebuatnya dosanya gede kayaknya :ngeselin:
     
  20. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,418
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,724 / -0
    edan na kanibalisme modern nie,,,

    jadi kepikiran klo kapsul na dibuka eh nemu rambut n kuku,, hueeeee:panik::takut:
     
  21. Offline

    suryaxpc Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    3,240
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128,725 / -0
    ada aja yang dilakuin manusia jaman sekarang ckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.