1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gedung-gedung Kedutaan Besar INDONESIA di berbagai negara di dunia!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Kuala Lumpur (Malaysia)
    [​IMG]

    New Zealand (selandia baru)
    [​IMG]

    Toronto (canada)
    [​IMG]

    Canberra (australia)
    [​IMG]


    Moscow(rusia)
    [​IMG]

    Massachusetts (Amerika)
    [​IMG]
    Beijing (china)
    [​IMG]
    phnom penh (kamboja)
    [​IMG]

    Bandar sri begawan (brunei darussalam)
    [​IMG]

    Washington DC
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Code:
    http://putihtih.blogspot.com/2009/12/gedung-gedung-kedutaan-besar-indonesia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Waaaaa, gedung2 nya bagussss! Yang di New Zealand ama Massachusetts keren!

    btw, PERTAMAAAX
     
  4. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    gambar yang terakhir itu... :???:
    baru dirancang kah?
    kok tampak kaya di game gitu ya?
    yang di brunai gak beda jauh sama kantor kecamatan di Indonesia :nongol:
    :hehe:
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Gedung kedutaan besar itu disediakan oleh pemerintah sana kah...?

    soalnya ada yg besar dan kecil sih....
    :haha:
     
  6. Offline

    BsweetG Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang Washington DC keren na
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg di US gedhe :yahoo:
     
  8. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    yang di toronto..mirip restoran gedungnya :???:
    yang selandia baru ama US...kok rada mirip ya bentuk gedungnya..
     
  9. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    iya,yg d toronto malah lebih mirip rumah makan d banding kedubes,tega bener :swt:

    yg d Massachusetts itu konjen kan?soalny kedubes kan cm ada satu & tmpatny d ibukota tiap negara
     
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    KBRI yang di amerika keren gan, lumayan bagus juga gedungnya...:top:
     
  11. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    yg di Toronto (canada) kaya toko/resto?
    yg di Bandar sri begawan (brunei darussalam) kaya kantor bupati?
    yaa.. yg penting diliat kerjanya bukan tempatnya kali yaa?
    :semangat::semangat::semangat:
     
  12. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    yg di Toronto (canada) mirip Toserba :swt:
     
  13. Offline

    maxmillian_g Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wew gw suka yg di rusia,,
     
  14. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    [​IMG]

    Gila.....

    Keren banget bangunannya..

    Kenapa kagak bangunan di Indo begini aja.

    :piss::hahai:
     
  15. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +694 / -0
    Soalnya kalo di Indo dan pembangunannya banyak ditilep
     
  16. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    yg ini jelek amat... :swt:
     
  17. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gila classy juga yak gedung2nya :boong:
     
  18. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    yang biasa di brunei doank yg lain bagus2 bangunannya
     
  19. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    itu yg terakhir ambilny dr google earth ap gmn? kok tanah skitarnya rata..:???:
     
  20. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    btw, model gedung kedutaan yg d masecuset (ribet nulisnya dah ah, salah mulu :lempar:) ama d DC sama yah :???:
     
  21. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    yang di Rusia dan Kamboja keren jga :blink:

    baru tau saya klo gdung kedutaan besar kita berbeda di tiap negara :hehe:
    di afrika gak ada ya? :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kedutaan indonesia di rusia

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.