1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Gbs Donlod dari Server 11

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by assayu, Feb 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    assayu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Bos, aku donlod Cutie Honey Episode 11 dari server 11 kok gbs ya.. Padahal episodenya banyak yang dari server 11. Apa server 11 lagi rusak yah? Donlod yang episode lainnya dari server 11 jg gbs tuh.. Tolong...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    Code:
    www5.indowebster.com is Online
    www6.indowebster.com is Online
    www7.indowebster.com is Online
    www8.indowebster.com is Online
    www9.indowebster.com is Online
    www10.indowebster.com is Offline
    www11.indowebster.com is Offline
    www12.indowebster.com is Online
    www13.indowebster.com is Offline
    www14.indowebster.com is Online
    www15.indowebster.com is Online
    www16.indowebster.com is Online
    
    cek sini -> http://www.indowebster.com/static/servers.html
     
  4. Offline

    assayu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Dari kemaren to bro offlinenya? Kira2 kapan onlinenya?
     
  5. Offline

    dorami Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    sbar aja :D, mungkin lgi maintenance biar lebih lancar :D
     
  6. Offline

    assayu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Sabar menanti aja deh...
    Wait mode = on
    Hehehee...
     
  7. Offline

    MaXiM Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +102 / -0
    hwee...
    kasus nya sama ama aku ~_~!

    aku g bisa DL dari server 13 jg tuh.. ikud"an offline die ~_~!
     
  8. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,165 / -0
    masi off ni 11, belum ada kabar ya?
     
  9. Offline

    lazarus0 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh pantes bro...gw bolak balik dl dr server 11 fail trus. ya gw doain cpet beres deh mslhnya..ditunggu
     
  10. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    sabar yah untuk 10 11 dan 13 sedang ada gangguan di network nya
     
  11. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,165 / -0
    wew masih off ni
    www10.indowebster.com is Offline
    www11.indowebster.com is Offline
     
  12. Offline

    northone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +130 / -0
    Wah offline nya server 11 mayan lama yah :D
    Pdhal lg pengen download dr tu server.
    Moga cepet baek aja dah.
     
  13. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    -_____-

    Server 11 lg offline toh....pantes ga bs donlot dr server itu

    Moga2 cepet balik online lagi....donlot VN tinggal 1 part nih dari tu server ^___^
     
  14. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  15. Offline

    rallassa Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau Download gagal terus dari kemarin malam jam 11 malam dan sampai saat ini masih tetep cannot access www11.indowebster:80

    2009-02-28 18:23:43 Connecting www11.indowebster.com:80
    2009-02-28 18:23:44 Connect failed! Socket Error=10051
    2009-02-28 18:23:44 Wait for retry(5S)
    2009-02-28 18:23:49 Connecting www11.indowebster.com:80
    2009-02-28 18:23:50 Connect failed! Socket Error=10051
    2009-02-28 18:23:50 Wait for retry(5S)
    2009-02-28 18:23:55 Connecting www11.indowebster.com:80
    2009-02-28 18:23:57 Connect failed! Socket Error=10051
    2009-02-28 18:23:57 Try to find mirror sites

    Download URLnya ini yg pengen gw dunlut tp ga bisa :
    http://www11.indowebster.com/f762b476312fe00ab6f092b7b4ec8aa0.rar
    http://www11.indowebster.com/219b6d9b6ea55a28b74da48cff368511.rar
    http://www11.indowebster.com/af6612652ae56cbf46005772618053f1.rar
    http://www11.indowebster.com/c176a192366d5e23249ab13f63f68010.rar
    http://www11.indowebster.com/43caa6e7cbcfb2a26dbf78ac83943b02.rar
    http://www11.indowebster.com/4d5631b8a4700d0e289bbb6ed44cd447.rar
    http://www11.indowebster.com/fcb707be19d876166426aa094b7b833c.rar
    http://www11.indowebster.com/85c732718cc073b719696517e43094dc.rar
    http://www11.indowebster.com/3fbce70412fc65df3c1bac0f45af88b0.rar

    IP gw 125.160.230.XXX

    Mohon Abang2 admin pencerahanya hhihihi dengan sabar menanti

    makasih bro
     
    Last edited: Feb 28, 2009
  16. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,165 / -0
    coba de sekarang, dijamin bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.