1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Lounge Gazebo Klinik IDWS

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by fallofthe3rdreich, Nov 8, 2011.

  1. fallofthe3rdreich

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +127 / -0
    :hi: biar kita warga SF health bisa saling kenal
    maka saya buat lounge health
    disini kita bisa kenalan dan saling diskusi tentang apa aja,

    but remember, no spam, no troll, no bot and respect other member
    ingat setelah 200 page, lounge akan saya reset...

    regards
     
    Last edited: Dec 6, 2011
  2. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    Jangan lupa no porn no buka2an no sara no nyerempet, tak delete loh :pistol:
     
  3. vettelizz11er

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +23 / -0
    Loh di Health ada lounge, sejak kapan :apa:

    Mau bicarain apa nih cc dok dan pak dokter :iii:
    Btw sekarang tret yg berbau2 buka2an udah gak ada ya, emang dilarang ya cc :bingung:
     
    • Like Like x 1
  4. shinminho

    shinminho Senpai Executive VIP

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,274
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +936 / -0
    sepi kyk kuburan :sepi:

    nubie memberi salam kepada ranger2 ijo :sembah:
     
  5. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    sekarang lagi musimnya orang sakit perut, muntah, dan flu :iii:
     
  6. leaver

    leaver I'm still a newbie Gatotkaca

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,219
    Trophy Points:
    178
    Ratings:
    +2,200 / -0
    baru tahu kalo ada lounge di SF health :top:
     
  7. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    emang baru dibuat kok :hehe:
     
  8. leaver

    leaver I'm still a newbie Gatotkaca

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,219
    Trophy Points:
    178
    Ratings:
    +2,200 / -0

    maklum mainnya cuma di beberapa tempat aja :XD:
     
  9. silverkhingz

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +193 / -0
  10. fallofthe3rdreich

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +127 / -0
    daripada sepi numpang curhat disini ah :hero:

    kmaren malem dapat pasien CKB (cedera kepala berat / gegar otak)
    semua orang medis pasti tau, cuma diterapi konservatif karna kemungkinan selamatnya kecil sebagian besar pasien meninggal atau koma

    selesai ABCD dah mau balik tidur lagi,
    eh dipangil perawat. Ternyata si pasien korban KLL bersama anaknya (usia sekitar 7 th-an).
    si anak ga papa,cuman luka lecet aja
    tapi dia masih aja duduk disamping pasien sambil megang tangannya
    pandangannya kosong, ga nangis sih.. entah dia sedang berpikir apa

    pas tak tanya ibu dimana dik?? dia jawab ibu saya sudah ga ada dok (meninggal)
    trus aku tanya lagi ada keluarga yg bisa dihubungi?
    dia jawab ga ada dok,...
    di balik nanya, bapak saya masih bisa sembuh ga dok??

    kalo kalian jadi saya kalian mau jawab apa??
    :sedih:
     
  11. silverkhingz

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +193 / -0
    :sepi: amat di sini

    gak beda jauh aura perpus sama RS :madesu:
     
  12. fallofthe3rdreich

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +127 / -0
    iya, di kuburan a.k.a SF dunia lain aja lebih rame
     
  13. silverkhingz

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +193 / -0
    wah wajar.....kuburan mah cuma di "dunia manusia" nya sepi...
    di "dunia lainnya" mah rame , cuma kan ga keliatan :hoho:

    lagian itu kuburan nampang lewat dari komu seh
     
  14. shinminho

    shinminho Senpai Executive VIP

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,274
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +936 / -0
    nubie numpang lewat :tkp1:
     
  15. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    nyindir saya ya :pistol:

    saya kan:
    1. penjaga klinik/RS idws
    2. penjaga perpustakaan dan sekolah idws
    3. penjaga museum idws

    (silakan pencet siggy saya)

    sekolah mah rame, tapi sisanya sepi :iii:
     
  16. silverkhingz

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +193 / -0
    saya....ga aktipin siggy (mengganggu pemandangan) jadinya ga liat siggy orang :))

    yg saya maksud kan RS nya bukan "penjaga" nya :cambuk2:

    btw yg wa maksud "perpus" itu e-book . . . . .
     
    Last edited by a moderator: Nov 14, 2011
  17. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    woi dopost :pistol:
    oh iya ya ebook :hoho:
    kalo gitu saya di sekolah, museum, sama RS aja deh :hehe:
    kan masih ada bengkel (tutorial dan tips) sama perpustakaan (ebook) ya :bingung:
     
  18. cloud596

    cloud596 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    untung CKB , coba " mati batang otak "


    no comment dah ,

    absen malam dulu ah
     
  19. zz11

    zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +3,341 / -0
    saya biasa afek datar sih dok kalo gitu...

    "sabar dik, saya akan usahakan yg terbaik ya"

    padahal dalam hati udah deg2an... "apakah saya kelihatan sedang berbohong"?
     
  20. fallofthe3rdreich

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +127 / -0
    :sembah: :sembah:
     

Share This Page