1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gaya siswa masa kini

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    semester baru

    [​IMG]

    minggu pertama
    [​IMG]

    minggu ke dua
    [​IMG]

    sebelum pertengahan semester
    [​IMG]

    During the mid-term test:
    [​IMG]

    setelah pertengahan semester
    [​IMG]

    sebelum ujian akhir
    [​IMG]

    pengumuman hasil ujian akhir
    [​IMG]

    7 hari sebelum ujian akhir:
    [​IMG]

    6 hari sebelum ujian akhir
    [​IMG]

    5 hari sebelum ujian akhir
    [​IMG]

    4 hari sebelum ujian akhir
    [​IMG]

    3 hari sebelum ujian akhir
    [​IMG]

    2 hari sebelum ujian akhir
    [​IMG]

    :1hari sebelum ujian akhir

    [​IMG]

    satu malam sebelum ujian akhir
    [​IMG]

    1 jam sebelum ujian akhir
    [​IMG]

    ujian akhir
    [​IMG]

    beberapa saat setelah ujian akhir
    [​IMG]

    :setelah ujian akhir,saat liburan
    [​IMG]
    sorry kalo repost dari supermarket orang sebelah
    Code:
    http://www.kamusmalesbanget.com/forum/WOW-hotgaya-siswa-masa-kini
     
    Last edited: Jun 9, 2010
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    kekwkwkwkw. kocak..
    Tambahan neh..

    Setelah Pengumuman Hasil Ujian Akhir
    [​IMG]
    ^
    ^
    gw ganti..heheh
     
    Last edited: Apr 12, 2009
  4. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    heuhuehe
    mirip2 gw sih, tp paling ga masih sibuk lah 1 hari sebelom ujian :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,551 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wkakwakwak :lol:
    asli lucu banget dah...
     
    Last edited: Apr 13, 2009
  7. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,098 / -0
    mahasiswa juga banyak yg keq gitu om...:lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wkwkkwkw lucu banget bro... ngakak liatnya @_@... yang ngliat hasil ujian itu loh paling sep dah.. [​IMG] lucu ene
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    sadis----------------sadis

    gw sampe ketipu
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  10. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,537 / -0
    gilaaaak, kalo diliat2 gua banget kek nya:wacko:
     
  11. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    huahuahuhuahua.....

    awal smester na smangat 45 bngt tuh....

    nice post gan....
     
  12. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    jangan kan mahasiswa

    gue yg anak sekolah mirip banget tuh

    asli gue banget!!!
     
  13. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    oh tidak....
    kehidupan kuw di mata2i T________T

    kok mirip banget... wadu wadu...
    jadi malu :hihi:
     
  14. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,290 / -0
    wkkawkwakaw mahasiswa bgt tuh >_<
    SKS sistem kebut semalam wkwkakawkwa @_@
    ampon dije~
     
  15. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    kok kayaknya pernah liat baru2 ini di idws juga tp dimana ya lupaaaa
     
  16. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    waoakakakakaka
    asli kocak kocak abis boss!!
    bner2 cermin siswa masa kini!!
     
  17. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ahh gilaa....koq TS bisa tau ya ?? ato semua mahasiswa kaya gitu ya ?
     
  18. Offline

    Cleon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    ;))
    4 hari sebelum ujian, ngapain coba kayak gitu..........
     
  19. Offline

    AmmA72 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wekekkeke..numpang ngakak om
     
  20. Offline

    sangar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ini sih sangat mahasiswa..
    kayanya kalo siswa belum segitunya..
     
  21. Offline

    mecelep Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,151 / -0
    wkwkwkwkwkwk...ada2 aj ni anak2...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.