1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gaya Rambut Band Rock Tahun 80-an

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Band2 rock taun segitu emang lebih ikonik dan berkarakter daripada yang sekarang2 ini. Termasuk dandanan sama potongan rambutnya
    Classic rock FTW, dudes!!! :punk:
     
  4. Offline

    Barells Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin mereka berpikir ah soal gaya rambut anehin aja biar cool:clap: Say Yes To RockStar,,,,,:punk:
     
  5. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    model rambutnya pada mirip2, jangan2 sebelumnya mereka pada bikin kesepakatan di konferensi meja segitiga untuk bikin tuh rambut, yang melanggar anak nakal
     
  6. Offline

    green88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu baru nge-ROCK
    :punk:
     
  7. Offline

    d4r5 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Rock jaman dulu lebih berkesan dan variatif dalam bermusik.. skill mereka pun byk.. msg-msg anggota punya kelebihannya masing-masing .. Love Mr.Big. he.. he.. peace
     
  8. Offline

    lucifersms Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,037 / -0
    jaman-jaman dibilang hair band, karena rambut itu lah dia,
     
  9. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    wew back to 80's
     
  10. Offline

    hyde_snotz Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    rock beneeeeer

    sekarang dah kaga ada yg ngikutin kya gitu lagi neh

    padahal lo wa leat seperti itu lebih berkarakter
     
  11. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Tahun Segitu rocker-ny unik


    Sekarang Rock-er banyakkan gayanya casual..
    [​IMG]
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    jadi nginget band indonesian

    clubeighties.. :haha:
     
  13. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    [​IMG]

    gaya rambut yang gini, dari dulu gw kepengen banget :top:

    mantep banget dag !!!
     
  14. Offline

    ladai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    band rock 80-an gayanya hampir sama semua... Gondrong + tight leather skin, hehehehe
     
  15. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    rambutnya sangar2.....mantap :top:
     
  16. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ahahah...
    model gondrong grandong...
     
  17. Offline

    c4tf1sh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kenapa yah dulu orang2 pada demen rmabut panjang gondrong menjambul kayak gitu :))
    rada bingung deh ^^;;;

    keren sih tapiiiiiiii seremmmmmmmmmmmm xD
     
  18. Offline

    keris Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    Kerenan dulu ya...tapi ga cocok buat gue....paling cocok botak gan...
     
  19. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    modelnya kayak top collection di salon2 hehehehe
     
  20. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,122 / -0
    waaaah..
    klo gw pasti gerah gituan...
    panjang amat..
    kribo pula..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.