1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People gaya pakeian dijalan Ala Jepang

Discussion in 'Random Images' started by goblin89, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    iseng2 td pas liat treadh tentang gambaran streat fashion dijepun
    nah karen lom banyak infonya sy carikan neh boz semu silakan baca

    jepang merupakan negara fashion yg sgt terkenal
    saking terkenalnya banyak model2 yg gak kita ketahui nah berikut ini beberapa jenis fashion yg bsia kita temui di jalanan jepun


    Ganguro
    Popularitas Ganguro memuncak pada tahun 2000. Pusat fashion Gangguro berada di Shibuya dan Ikebukuro yang merupakan kawasan Tokyo.Penampilan Ganguro dapat dikatakan terdiri dari rambut yang dicat warna putih, pirang, coklat gelap atau warna coklat yang sangat pucat; biasanya dilengkapi dengan jepit rambut berbentuk bunga sepatu. Selain itu, untuk wajah Ganguro memakai makeup tebal yang berwarna cerah serta eyeliner hitam & putih. Mereka biasanya mengenakan rok mini, platform shoes (sepatu hak tinggi-tebal; panjang sampai ke lutut) dan gelang-gelang besar dalam jumlah banyak, serta berbagai macam cincin dan kalung.

    Cewek-cewek Ganguro biasanya ditemani oleh sekelompok kecil orang yang disebut dengan ‘Ganguro Gal’ untuk memamerkan hp mereka dengan tempelan berbagai stiker purikura. Dalam bahasa Jepang, purikura (singkatan dari purinto kurabu) merupakan foto diri yang dibuat secara instant dalam suatu photo-box, bukan hasil cetakan studio foto.
    [​IMG]

    [​IMG]

    coba liat sepatunya :panik:
    [​IMG]

    bingung mau bilang cantik apa serem
    [​IMG]

    miauuuuu
    [​IMG]


    Ko-gal
    Kogal biasanya dicirikan dengan wanita muda yang menghabiskan pendapatan mereka untuk mode, musik, dan berbagai macam aktivitas sosial yang menyolok mata. Penampilan Kogal dapat dideskripsikan sebagai berikut; menggunakan sepatu hak tinggi-tebal, rok pendek, makeup tebal, rambut berwarna (biasanya pirang atau coklat), kulit kecoklatan (akibat berjemur di bawah terik sinar matahari), dan berbagai macam aksesoris dari desainer. Apabila mereka sedang mengenakan seragam sekolah, ternyata juga dalam bentuk rok pendek dan disertai dengan kaus kaki longgar (baggy socks) yang tingginya sampai lutut.

    Kogal memiliki banyak aktivitas dan sifatnya yang sangat menonjol dapat dilihat dari gaya hidup yang diutamakan untuk memiliki barang-barang baru. Pusat kebudayaan Kogal berada di Shibuya; kawasan Tokyo. Mereka berlomba-lomba untuk menjadi ’pembeli yang pertama’ dalam hal teknologi hp di Jepang, serta keinginnya untuk membeli berbagai macam pakaian seperti selendang merk Burberry dan tas tangan merk Louis Vuitton, sehingga Kogal cenderung menghabiskan banyak waktu luangnya untuk berbelanja (dengan pendapatan orangtua-nya). Mereka secara umum tidak berbelanja di berbagai department store. Selama musim panas, Kogal kadang-kadang terlihat bersantai di pantai.
    [​IMG]

    sengaja disensor lg merokok sih
    [​IMG]

    cantiknya
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lolita

    ’Lolita Fashion’ merupakan bagian dari perpaduan kebudayaan Gothic & Lolita yang sebagian besar diinspirasi oleh pakaian anak-anak Victorian (gaya berpakaian di Inggris pada era Queen Victoria tahun 1837–1901 yang meniru pakaian boneka Victoria) dan kostum orang terpelajar pada jaman Rococo (Perancis abad ke-18; setelah jaman Baroque). Gaya barat seperti goth & punk, cosplay, serta pakaian yang dikenakan oleh pelayan wanita Perancis juga ikut menginspirasi ’Lolita’ tersebut.

    Lolita dapat diklasifikasikan ke dalam Gothic Lolita, Sweet Lolita, Classic Lolita, dan Punk Lolita. Ada juga tipe Lolita lain seperti Wa-Lolita, Qi Lolita, Pirate Lolita, dan Erotic Lolita. Selain itu, mode yang berhubungan dengan Aristrocrat dan Ouji juga kadang-kadang dipertimbangkan untuk digunakan dalam kebudayaan dan mode Lolita.

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    cantik bangetttt
    imut lagi
    [​IMG]

    [​IMG]


    Elegant Gothic Aristrocrat (EGA)

    Gaya dari Elegant Gothic Aristrocrat berdasarkan pada konsep ‘androgyny’, dan seringkali menjadi pakaian yang identik bagi baik kaum laki-laki maupun perempuan. Androgyny merupakan istilah diturunkan dari kata Yunani άνδρας (andras, berarti laki-laki) dan γυνή (gyne, berarti perempuan); dapat didefinisikan sebagai dua konsep yang memadukan/mencampurkan laki-laki & perempuan, atau identitas kelamin yang tidak jelas.

    Pakaiannya terbatas pada warna hitam, putih, dan warna-warna gelap lain. Kesan paling utama dapat dilihat dari kemewahan serta kesederhanaan di mana baju bermotif garis biasanya sederhana dan ketat, dengan celana atau rok panjang. Dengan demikian gaya EGA sangat kontras dengan gaya Lolita. Tetapi tetap saja make-up yang gelap dan tebal juga dipakai di dalam kedua gaya tersebut.

    [​IMG]

    yg ini kayaknya bukan org jepun
    [​IMG]

    ok cukup dulu hari ini sebenernya masih banyak
    tar saya update lg yah
    masih ada harajuku, bozoku, codsplay dll
    kalu rame yg suka psti yg up date


    buat bonus sebelum tidur

    khusu yg udh dewasa yg boleh liat
    sexy fasihon
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    kalu suka silakan gunkan tombol thxnya
    grp juga gak nolak lo
    :hihi:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    bagus-bagus kerjaan anda :piso:

    bata menyusul yah :piso:
     
  4. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    all hail lolita :sembah:

    kok fotonya cewe semua :piso:

    saia mau foto dir en grey :piso:

    TSny nulis judul aja salah :piso:

    minta dkebiri nih :piso:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :panda::panda::panda:
    ini bukan longe yah
    jgn bawa2 kebiasaan diloge

    kan sy doyan cewek makanya sy masukan yg cewek aja
    :hehe:


    :panda::panda:
    jgn sape engak ada yah
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    wah kreatip2 sekali cwek2 jepang222:hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    masa TS mau make baju cewe sih :piso:

    judulny salah tuh mestiny tambahin kata CEWE :piso:
     
  8. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    maap om TS....setau saya Ganguro itu yang bawa trend kulit kecoklatan bukan yang kogal....karena kalo gak salah kata ganguro-nya di ambil dari kata coklat......
    kira2 mana yang bener ya?....mohon pencerahan dari yang paham....
     
  9. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah ga jelas pakaiannya....bingung mau mendeskripsikan cantik apa aneh serta "Nggilani"
     
  10. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    gue bingung... itu pake sepatu yang haknya begitu gede apa kaga pegel tu betis...
    oh my... cuma buat gaya sampe kesiksa gitu.... :hot::hot::hot::hot:
     
  11. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    selera orang beda2 kk :piso:

    saia justru suka cara pakain dan model rambut orang2 jepang :piso:

    karakter2 game dan anime orang jepang jg unik2 plus keren :piso:

    makanya jadilah trendsetter bukan follower :piso:

    pakaian orang jepang emg unik2 :piso:

    apalagi yg perpaduan gothicny banyak jenisnya :piso:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    [​IMG]
    cwe yg sblah kiri :cinta:
    [​IMG]
    yang gothic lolita cuman ini duank yg cakep :haha:
    asik ni klo gw nya pake setelan The Crow trus pergi Heluin party bareng adudududu :cinta:
    :top:
     
  13. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    salah satu band favorit saia :piso:

    menang nominasi pakaian band terbaik d jepang :piso:

    [​IMG]

    jepang memang fashionny unik2 dan banyak yg menjadi trendsetter :piso:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  14. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    picnya ada yg lebih sexy ga:piso:
     
  15. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    fashion2 jepang emang keren2 :top:

    tp klo dipikir2 rada aneh gitu ya :swt:
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :jah:wajahnya make up nya kok aneh gt:swt:
    malah jadi illfeel ngeliatnya:swt:
    emang aneh2 aja orang jepang:swt:
     
  17. Offline

    ganthenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    ribet kesan pertama ai.
    ngapain coba...

    btw ai suka bonusnya
     
  18. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    ganguro & ko-gal sih emang biasa kalo nemu di jalan. kalo lolita & gothic kayaknya cuman kalo event tertentu deh, repot pakenya, repot nyucinya juga.

    lebih parah lagi kalo bisa jalan2 di sekitar harajuku & akiba. pengen ke sana!! :onfire:

    ini si Mana bukan sih ? Personil band Malice Mizer.

    dir en grey, kostum mereka emang suka aneh2. ga mungkin dipake di jalan :swt:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  19. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gw sih tetep pake ota ato hikki style....
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    :kaget: malice mizer :???: hode donk :ngacir:


    judul si goblin emg salah besar tuh :aaaa:

    1. pakeian :aaaa:
    2. tambah kata cewe :aaaa:
    3. hapus kata dijalan :aaaa:

    bener kata situ yg pakaianny kadang cuman dipake pada event2 tertentu :aaaa:

    soalny memang ada beberapa model pakaian yg jarang dipakai d jalanan pada saat2 biasa :aaaa:
     
  21. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Kulitnya sengaja di itemin yach.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.