1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gaya orang jepang lagi ngambil poto..

Discussion in 'Random Images' started by bobokelinci, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Maap ya kalo REPOST...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    hahah kya nya lebih narsis yang ngambil potonya deh dari pada yang di poto..[​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    yang #1 kaya lagi goyang dangdut :swt:

    yang #4 lebai banget :swt:

    :haha:

    nice pics :top:
     
  4. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahah... iya.. narsis abis smw nya...:haha:
     
  5. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    WDuh....[​IMG][​IMG][​IMG]

    yg Trakhir kebeLet Pipis Tuh....

    [​IMG]
     
  6. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Totalitas banget tuh, sampe ga nyadar diambil gambarnya.
    Atau jangan2 yg ngambil tuh gambar gayanya lebih parah lg
     
  7. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :haha:
    iya ya.. gk kpikiran gw...
     
  8. Offline

    maladhies3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    huahahahaha hahah hahahahaha emang gila orang jepun tuh, berlebihan banget:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    bagus pic nya bro
     
  9. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    yang keempat kayak org mo kentut



    tinggal
    BROOOOTTTT
    hyakhakhakhakhak
     
  10. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    :lol:
    kadang pada ga sadar pasang gaya yang aneh pas lagi mau ngambil foto..

    yang #4 itu kaya uda mau ikut tawuran aja..
    uda pasang kuda2 gitu..
     
  11. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wakakakakak...

    bener,,,yg #1 aneh bgt:haha:

    yg #4 tuh cowo feminim kali yah:haha:
     
  12. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    neh emang gaya buat di ambil poto x..
    :lol:
     
  13. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    suka lucu emang ngeliatin orang yg lg ngambil poto. gayanya aneh..
     
  14. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hahahahahaha...lebaii banget sih....bisa2 yang difoto tersenyum lebar gara2 ngeliat si tukang foto dengan gaya aneh gitu....:lol:
     
  15. Offline

    tinohuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Haa...haa...
    I luv #1 and #5
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yang penting hasilnya bagus pikirnya :lol:
     
  17. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wedew ke 4 kek mau boker aja wkwk
     
  18. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    :haha::haha::haha: ada ada aja nih..
    fotony smuany gak bgt gayany.:haha:
     
  19. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    yg nomer 4 inul aja kalah kynya sm tu orang:lol:
     
  20. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    gaya yang ngambil photo berlebihan sekali,nice post bro
     
  21. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Ampun dah, gayanya semua kayak mo *pup*. Tapi kadang2 kita juga kayak gitu yach.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.