1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gaya hidup sehat?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by shinodainsan, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinodainsan Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ask apa dan bagaimana contoh gaya hidup sehat itu ?

    thanks before..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kalau versi gw sih
    - banyak minum air
    - banyak olaraga
    - kurangi makanan berminyak
    - jangan terlalu setres
    - tertawalah setiap hari
    - jangan sering begadang
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    atmasetya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +10,129 / -1
    kalo tidur jam 12 ..!! termasuk begadang gak neh.. hahahaha
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    begadang dong

    batas masuk larut malam itu jam 10 ke atas

    di atas jam 10 kalau bro blm tidur juga = begadang

    kalau ga tidur sampe pagi = begadang sampe pagi = gawat
     
  6. Offline

    shinodainsan Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    makasih kk atas tipsnya,, akan dicoba :D...

    klo olahraga, hmmm aku jarang tapi olahraga apa yang enak ??

    terus minum air putih apa minimal 16 gelas perhari ??
     
  7. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Cm maw nambahin, slain kurangi makanan berminyak, jaga juga pola makanan secara keseluruhan coz walaupun nga makan makanan berminyak klo proporsi tubuh nga seimbang tu sama ja (gemuk juga bisa dari makanan makananan tinggi karbohidrat)...:piss::piss::piss:
     
  8. Offline

    Ciel_Seven Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +340 / -0
    [​IMG] : Jangan Nge-rokok - Kurangi Junk Food. - Ingat sekarang Banyak yang terkena Kanker PAru sama Masalah Kolesterol...
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    sebanyak banyaknya bro, kalau bisa rubah kebiasaan lo jadi peminum (air) berat

    pernah gw lagi begadang semaleman, minum air terus terusan

    ga kerasa aja udah abis 8 liter lebih...

    :piss: :piss:

    kalau banyak minum rasanya lebih seger loh

    apalagi untuk orang yang banyak duduk kayak gw, harusnya abis banyak duduk badan pegel2, eh minum air agak banyakan pegelnya kurang banget loh, gak boong loh ini, soalnya pengalaman pribadi
     
  10. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Kalo hidup sehat menurutku sich:
    -Olahraga
    -Banyak makanan yg direbus atau dibakar (boleh makan yg digoreng tapi jangan terlalu sering)
    -Tidur minimal 8 jam sehari
    -Hindari yg namanya sakit hati
    That's it
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    hidup sehat kynya :
    jaga pola makan, jangan kurang at lebih
    olah raga yg teratur..minimal joging lah tiap pagi
    tidur 8 jam tiap hari
    jangan terlalu banyak pikiran..:hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.