1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Gaya-gaya pembalap pada saat menikung

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Berikut ini adalah gaya para pembalap ketika menikung:

    Gaya Pembalap Italia:
    [​IMG]


    Gaya pembalap Malaysia:
    [​IMG]

    Gaya pembalap Singapura:
    [​IMG]

    Gaya pembalap Jerman:
    [​IMG]

    Gaya pembalap Hongkong:
    [​IMG]

    Gaya pembalap China:
    [​IMG]

    Gaya pembalap Korea:
    [​IMG]

    Gaya pembalap Indonesia:
    [​IMG]

    maknyus.......:piss::piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    resuge Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ha..ha..ha... bener2 gila balap semua
     
  4. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    ngeri banget itu yang terakhir :haha:
     
  5. Offline

    Cyfer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Per........1
    Gile gebleg abis itu Indonesia...
     
  6. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wah2, gaswat ne..tu namany ngguling bung, bkn nikung...
    wkwkkw...
    :hahai::hahai:
     
  7. Offline

    anjasjk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Kirain bakal pose gmn pas liat gambar pertama
    taunya ampe beda tunggangan
    yang korea serius banget, di toilet aj ampe kayak gitu
    hahaha
     
  8. Offline

    full0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    yg terakhir mah bikin malu aj...:sigh:
     
  9. Offline

    mastermean Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang pembalap indonesia gada yang ngalahin....
     
  10. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    kayaknya perna liad ni, tp gpp lah rifresh :haha:
     
  11. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    tetep indonesia paling mantep!!! :top:
    tapi kira2 berapa korban tuh :swt:
     
  12. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    wakakakak.. :XD:
    salut dah yg punya ide nikung2 gini.. tetep yg paling ancur pic terakhir :lol:
    liat aja, penumpang semua nikung k kanan cuma 1 supir yg nikung k kiri
     
  13. Offline

    yulida Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]
    dikira motor kali..:haha:
     
  14. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wakakka :haha: di wc perlu nikung emang? :haha:
     
  15. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    Indo mah ada2 aja ... :hahai:



    - Cheers :fufufu: -
     
  16. Offline

    zbzjr Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    Yg indonesia ngaco bener dah :hahai:
    Salute buat photograpernya bisa pas gitu timing nya :top:
     
  17. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Udah pernah liat sih tapi tetep aja klo ngeliat foto2 itu pasti ngakak
     
  18. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwwkkwkw.....keren ga pa lg yg no.1 sep dah.....

    tp klo yg ni.......
    [​IMG]


    pada selamat kagak ya......^^
     
  19. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Yang ini
    [​IMG]
    ngapain coba:???:
    :sigh:
     
  20. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kasian bener itu yg trakhir :sigh:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    pernah liat foto yang terakhir.. klo ga salah itu suporter sepakbola salah satu klub di Indonesia... foto lama keknya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.