1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gaya-Gaya Gaul Jaman Sekarang

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    CEWEK GAUL JAMAN SEKARANG
    [​IMG]

    COWOK GAUL JAMAN SEKARANG
    [​IMG]

    ANAK SEKOLAH GAUL JAMAN SEKARANG (gaul apa kurang modal... )
    [​IMG]

    MAHASISWA BARU MAU GAUL
    [​IMG]

    ANAK PUNK GAUL
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,980 / -2
    [​IMG]
    LUCU :haha::haha::haha:
    masak anak punk di dapur :???:
    PUNKULIR [baca pangulir] arti bahasa banjarmasin = pemalas --> bener juga yah :haha:
     
  4. Offline

    epox2 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    :onion-72: nostalgia jaman2 sma
    sebelum pergi ke konser underground/punk masak2 dlo ama temen, tp dandanan udah ngepunk, jadi lucu liatnya klo dingat2 LOL
     
  5. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wakakakaka ngambil dari Benny & Mice yaq:haha:

    funny post TS:top:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah kasian banget yang paling bawah...

    sebenernya anak punk mana sih :haha:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    bukannya itu suaminya

    mirip suami2 takut istri... :lol:
     
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: wlaaaahh.,.,anak punk bantuin emak di dapur,,,,

    bagus2,,:haha:......
     
  9. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    hihihi
    Gaul abis
     
  10. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    lucu2

    kasih link hi-res dooong....:onion-80:
     
  11. Offline

    Basing Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kyknya pernah liat...
    tapi lucu...
    wakakkakak
     
  12. Offline

    moralez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wakakakakaka :D yang Anak Punk ntu Lucu
     
  13. Offline

    neo079 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    ah, itu sih kalo gw bilang model2 taun2 2000-2008an lah, skarang mah nenteng blackberry ato ipod baru dibilang gaya anak jaman skrg
     
  14. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    edan anak skolah gaul jaman skarang...
    nge-drugnya pake pil KB
    emang bisa gitu....???
     
  15. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wah, ini kaya mottonya kuburan band... biar ganas hati jilbab
     
  16. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Wahahahahahahah..
    Boleh Juga Tuhhh ...
    wkwkwkwkwkkww
     
  17. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,898
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    buset ada jenis narkobanya
     
  18. Offline

    Semislacker Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha...
    beny & mince yach ? top emang tu orang 2...
    sayang aja buku nya harganya mahal amit... ><
     
  19. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Pergaulan jaman sekarang terlukiskan dengan baik he..he

    nice
     
  20. Offline

    badguest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol:

    kocak abis....
     
  21. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    itu yang anak punk
    punya prinsip 'punk sayang ibu' kali ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.