1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Gaya ABG Era 90-an

Discussion in 'Lifestyle' started by priezt, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    Nostalgia : Kelakuan di Era 90-an​

    saya edit judul thread nya karena ternyata liat dari komen para member, kebanyakan taun 90-an masih jadi anak2, blom sampe ABG hehehe
    ----------------------------------------------------
    1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, coba klo sekarang boro boro maen bareng kenal aja kagak

    2. tontonan nya telenovela PAULA PAULINA , AMIGOS , little missy , Rosalinda

    3.kalo diajakin pergi sama keluarga pasti gak mau padahal mau nonton bokep sama temen-temennya......

    4. ngomong2 anjrit tapi ga tau artinya hahahaha

    5. Motong rambut ala Andy Lau n Jimmi Lin (Belah Dua nya ga nahan...)

    6. Yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala DEMI MOORE (idol jaman 90an)

    7. Yg kurang suka Andy Lau, bisa minta ala Jambul Tin Tin

    8. Maen DingDong

    9. Game fav pas istirahat : Game Watch (baca : GIMBOT) yg diiket pakeaki yg maennya sambil jongkok, truz kalo dah abis si mangnya bilang..."Mang nya mau pulang"

    10. Ngoleksi Kartu Basket (Michael Jordan paling dcari jaman itu,,hehehehe)

    11. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)

    12. Yg cewek ngoleksi dan tuker2 an stiker luthu-luthu

    13. Yg cewek juga maen BP, itu lho org2an (banyaknya sih gambar cewe) dari kertas, yang bisa diganti2 bajunya (dari kertas juga) yg dijual diemang2.

    14. Maen TAMIYA. sampe ikut pertandingannya juga... walopun ngerakitnya ga bisa-bisa...

    15. Ngemil ANAK MAS COKLAT SUPERMAN, COKI-COKI...

    16. Beli COKLAT AYAM (kalo ga salah harganya 50 perak jaman itu)

    17. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O – S – A– N (tp yg "N" susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee)

    18. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna...

    19. Beli sablonan ADIDAS buat di sablon di tas,clana, dll

    20. Ga pernah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (Sekarang dah jadi si Doel wakil bupati)

    21. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki,Gara-Gara, pake kacamata 3 Dimensi (bela-belain buat beli kacamata 3Dnya)

    22. Setelah era alien berlalu gantian Pake baju ala POINT BREAK

    23. Bangga make tas tipis merk ALPINA

    24. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah(paling seneng beli yg bisa di tiup..sambil makan sambil priiiiit)

    25. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan DORAEMON (sampe sekarang belum tamat-tamat)

    26. Berharap di Indonesia ada acara kaya TV Champion dan Takeshi Castle

    27. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the legend MACGYVER

    28. Nonton film dewasa BEVERLY HILLS, MELROSE PLACE n FRIENDS (sekarang dah season berapa yah !)

    29. Anak-anak pada suka corat-coret tembok ma papan tulis pake tulisan macem-macem : SLANK dan DEWA 19

    30. Nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung

    31. Beli Tas Pinggang (wakakak, skarang kaya tukang kredit ajeee,,)

    32. Belum ada HP?? PAGER lagi ngeHITS !

    33. Ctak Ctuk pake TUTUP GATORADE

    34. Kriminal kelas teri, Ga mau rugi nelpon? Pake aja KOIN GANTUNG (ini yang bikin TELKOM bangkrut)

    35. Beralih ke SKA atau BRITPOP

    36. Mantengin KUIS RAHASIA KELUARGA bareng Izur Muchtar

    37. Nonton TAK TIK BOOM ama Pak Dede Yusup, APA INI APA ITU bareng Jefri Woworuntu, PIRAMIDA ma Roni Sianturi, KATA BERKAIT bareng Nico Siahaan...

    38. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI-JARI (baca: jareee jareeeeee)

    39. Mau bisa bhs Inggris?gampang, ada SESAME STREET

    40. Nonton berita di TV tentang KERUSUHAN MEI

    41. Ngumpulin TAZOS dari yang Loney Toons ampe Pokemon dari Chiki, dkk

    42. ayo sukseskan GN-OTA (tau donk kepanjangannya)

    43. Sedih, gara2 TIMOR TIMUR lepas dari RI

    44. Melihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI (ampe ada yang nangis pas tamagotchi-nya mati)

    45. Maen MARIO BROS MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA di NINTENDO & SEGA

    46. Make NECKERMAN or CARVILL

    47. Deg2an nonton SUSI SUSANTI, ALAN BUDIKUSUMA,HARIYANTO "smash 100watt" ARBI, dan RICKY-REXI

    48. Ngikutin pilem SI MANIS JEMBATAN ANCOL (si manis,suit suit, seksi bner kamu)

    49. RIA ENES-SUSAN lg sering nongol di tivi

    50. Di saingi oleh duet BONDAN PRAKOSO-ENNO LERIAN (si Lumba-lumba,makan dulu........) Dan sederetan artis cilik lainnya... Maisy, ChikitaMeidi, Cindi Cenora, Trio Kwek-Kwek, Agnes Monica.

    51. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21,TERSANJUNG, BELLAVISTA, NOKTAH MERAH PERkawinAN, (inilah cikal bakal penghancur bangsa,,hahahaha...)

    52. AMKM (anda meminta kami memutar) di TPI lg hot2nya (duuuh, jeng rina gunawan, masyii kuruuuus bgt looow)

    53. Ga bisa kluar rumah? Gampaaaaaang, belanja aja lewat TV MEDIA (masiinget smart-mob, pisau GINSU,ABDOMINIZER, AURY??? Cuma 999.999 !!!! )wakakakakaak

    54. Make jam G-SHOCK (walaupun abal2 yg penting G-SHOCK)

    55. Ngikutin WILD ROSE (Rosaaaa.....) ..wakakakakak, telenopela pertamaaaa tuuuh... diikuti oleh Marimar dll

    56. Make Rautan Kaca di sepatu buat ngintip (bibit cabul mulai keliatan..)

    57. Serial Jepang RINDU-RINDU AISAWA (yang lagunya Tetes air mata mengalir sedih.... Aku pun menangis dalam bayang sepi... ) Keren nmengharukan bangetz...

    58. Jam 7 malem dan Jam 9 malem mesti nonton DUNIA DALAM BERITA

    59. Jokes uang GOPEK versi gambar MONYET (Asalamualaikum... Iwannya ada??...ooow, ada di belakang, kamu ke blakang aja...!)..basii bgt tuh jokeeee,,tp okelah jaman itu..

    60. Telat ngaji gara-gara nonton LEGENDA ULAR PUTIH truz kisah cinta YOKO DAN BIBI LUNG...

    61. Mesti ngapalin RPUL – RPAL – BUKU PINTAR

    62. Kalo 80an punya speda bmx, 90an punya FEDERAL..canggiiih.. Perjuangan Belajar Sepedah yang Jatuh Bangun...

    63. Make kalimat "E GE PE" (emang gue pikirin...!! ....yaa ga usa dipikirin)

    64. Sering ngomong "AU AAAH, ELAAAAP"..( hahaha,memang jaman kegelapan tuh 90an)

    65. Dapet salam dari EKO...(eko siapa??)..EEEE, KOOK LOYOOO!!!!.. .(hahahahaha)

    66. Ngikutin kata-kata iklan "SAYA MAU YANG PALIING ENAAAAK"

    67. Iklan juga " AAAAHH, TEORRRRIII"

    68. Godain mbak2 penjaga tol dengan ngomong "XON-C nya MANAAAA????"

    69. Maen "DONAL BEBEK, MAJU TIGA LANGKAH, MUNDUR 3 LANGKAH" (lupa-lupa-inget terusannya..)

    70. Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya..(kalo uda parah, nama ibu juga ikutan...wakakaka, ga jelaaas bgt)

    71. Sering ngomong "DI, DI, YUK MAEN BOLA LAGI"..

    72. Maen GIMBOT yg bisa ngomong "BEGO LO!... OKE JUGA LO" TETRIS JUGA EKTRIS...EKSIS maksudnya...

    73. Maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama tangan temen kta, trus disilangin.. misiii, tank mau lewaaaat)

    74. Bulan Puasa Ngisi TTS...

    75. Si KOMO bikin macet jakarta (lebih dulu daripada busway tuh)

    76. COBOY, COOL COLOR, M-E lg naek daooon

    77. Ngerap bareng IWA K dan DENADA

    78. Ngoleksi komik CANDY-CANDY

    79. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL

    80. Beli penghapusan bentuk huruf2 yg atasnya ijo and berbau wangi

    81. Kertas Surat (Kertas Binder )yang gambarnya macem-macem Tokoh Kartun...

    82. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT

    83. DENGAN KEKUATAN BULAN... AKAN MENGHUKUMMU... Hyahahah... SAILOR MOON

    84. Ayayayay... Ayayayay... Alfa dipanggil POWER RANGGER...

    85. Penghapus berbentuk buah-buahan juga banyak beredar... Hadiah dari TWISKO kalo ga salah

    86. Hati-Hati Pulpen Harum berisi narkoba...

    87. Pulpen yang bisa dikalungin juga....

    88. Baju Kodok Punya ? Nyambung dari atas kebawah...

    89. Ngumpulin hadiah dari HAPPY MEAL...

    90. Ngabur N Ngiprit Kalo mau di suntik Imunisasi di sekolah....

    91. Maen Gambar... Kadang-kadang jadi Bandar...

    92. Kelereng... A.K.A Gundu... mengisi sore hari jaman jadul....

    93. Kuis DangDut.... Apaaan Tuh....(MC nya Jaja Miharja)

    94. Film Vampir.... Setiap Sabtu di RCTI...

    95. Boboho juga jadi idola... Sekarang Dah gede kali yah...

    96. Ajang Pencarian bakat di taun 90an ASIA BAGUS....

    97. Lagu-lagu Malaysia rame di Indonesia... EKSIS, AMI SEARCH, apa lagi yah...

    98. DENPASAR MOON, SARMILA, jadi lagu wajib....

    99. Acara tangga lagu musik pertama kalo ga salah tu DELTA...

    100. Ditunggu-tunggu setiap malem minggu... SPONTAN... UHUUUUYYY....

    101.uang 500 perak kuningan pertama kali keluar

    102.kagum banget sama motor su**ki crystal

    103. rokoknya Ard*th soft pack gan.. gantiin malrbo** soalnya murah

    104.gak bakalan nglewatin acara siluman ular putih + legend condor heroes...

    105. kuis keluarga lifebuoy bersama cathy bonn!!!!!!!!

    106. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (pokoknya paling keren dijaman itu )

    107.Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (ngerengek pengen dibeliin)

    108.Menjadi Korban Celana Bergaris (KCB) merek MAMBO

    109. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (yang bisa nyala itu loh)

    110. jam 2 siang ada acara basic training, kadang2 yang senam seksi2

    111.dulu belah tengah sekarang model hedgehog

    112.dlu d jakarta msh ada bus tingkat 2

    ============================
    maap jika kepanjangan :keringat:
    tapi klo ada yang masih mau nambahin sih silakan

    maen ama temen2 : Sega n Snes, roller skate, maen lompat tali, petak umpet, kejar-kejaran keliling se-RW, engkle

    nonton : sinetron laga deru debu (willy dozan), sinema kolosal macam angling dharma, tutur tinular, wiro sableng, Kera Sakti, Kabut Cinta, saint seiya, debu2 intan, Si Gadis Pemimpi, satria baja hitam, esmeralda, chinmi kungfu boy, Jiban, [cartoon]Time Quest yg ada Teko Ajaib, Pangeran Dandan dan Putri Syalala ~LoL

    koleksi kertas file, kertas orji...tuker2an.. bacaan komik2 U.S terjemahan dari Misurind, saling ngisi buku diary (buat kasih biodata)

    punya baju winspector da lampunya

    lagu2nya BackstreetBoys sama Boyzone,,,girls bandnya Spice Girls...

    kalo :repost: silakan gembok ama om momod, en makasih buat yg udah kasih GRP plus nge-rate 5 bintang :xiexie:
    source : FB temen :piss:


     
    Last edited: Aug 31, 2010
    • Thanks Thanks x 52
    • Like Like x 25
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sasayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,154 / -0
    18. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna...

    :lol: ane jg ikutan pas itu... benar2 mengingatkan masa lalu:terharu:
    PERTAMAXXXXX
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  4. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    hahaha....

    hampir smuanya tuh dl gw lakuin,masa lalu yg indah
    (kecuali kerusuhan mei,gak bisa ngapa2in,suasana tegang)
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    sergeheroes Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    main umbul cup-cup pop
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    ongky888 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    jd inget kls 4 SD nangis2 mnt d beliin.hehe

    ane tmbhin gan tu jmn rame2na ane ma tmen2 maen Sega n Snes.
    tiap kamis plng sekolah lsng beli tabloid Fantasi,liat rubrik game. :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  7. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,375 / -0
    yang nomor 11

    11. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)


    gw banget gan
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    kena deh...ampir semuanya pernah dilakuin..kayanya satu angkatan sama TS ni...wakakakakak
    dulu juga koleksi sticer juga yang beli dsekolahan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    saya dulu pernah dimusuhin berhari2 ama temen saya, krn abis ngasih makan bayi dogi tamagotchi nya, mungkin krn kebanyakan dikasi makan jadinya mati. temen saya nangis ngga karuan n katanya ampe ngadu ke nyokapnya.
    untung saya ngga dipanggil kepala sekolah gara2 ngebunuh bayi maenan tamagotchi :madesu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    iya zaman 90-an koran yg terkenal ya fantasy, di dalamnya ada bahas game, cerpen, cerita hantu, quiz detektif...n banyak lgi de...sekarang masih ada ga ya????

    koleksi karu dlu sempat bbrp pemain basket yg terkenal kaya MJ, magic jhonson...
    main guli sempat jadi mahir ^^
     
    Last edited: Aug 20, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    terakhir ngeliat sih isinya banyakan bahas gosip artis2 gitu, covernya uda bukan gambar anak2 lg, tp musisi2 or band yg lg trend :swt:
    ga tau deh skrg fantasi masih ada ngga ya :haha:
     
  12. Offline

    Arie_Jungkung Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    hahahahha TSnya curhat ni........ pas bgt... untung ane pas jaman 90an masi kecil... n melihat para ABG seperti yang tertera di atas...:terharu::terharu:
     
  13. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    taun 90an jg gw masi sd (blom merasa ABG)
    tapi beberapa point emang ada yg pas sih :lol:
     
  14. Offline

    Dastxus Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,289 / -0
    tiap hari minggu pagi-pagi udah bangun bwt nonton kartun ampe jam 10-11 :blink:
    kasihan anak2 skrg minggu pagi malah ada acara musik ama sinetron :haha:

    klo skrg msh ada yg potong rambut begini bisa diketawain orang satu jalan :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    Arie_Jungkung Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    hahahaha brarti qta satu leting gan whehhehehe.....:fufufu:

    ahahhha jadi TOP COLLECTION gan... yang sering di tempel di tempat PANGKAS RAMBUT:haha::haha:
     
  16. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    Trit ini mengingatkan masa itu :terharu:

    gimbot ama dindong aku kangen kalian :sedih:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    holando27 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +54 / -0
    :hahai:....jd nostalgia nih..:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    ada lagi yaitu nonton sinetron laga yang dibintangi sama willy dozan yang judulnya deru debu, terus waktu itu juga lagi populer sinema kolosal macam angling dharma, tutur tinular, wiro sableng
     
  19. Offline

    H4f1dz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +114 / -0
    ngoleksi kertas file, kertas orji...tuker2an..hakakakakakakakaak
     
  20. Offline

    kakaok Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +455 / -0
    jaman dl pnya baju winspector da lampunya wwkwkwkw...terharu ane [​IMG]
     
  21. Offline

    aeruL Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Ini bener2 panjang Wkwkwkw... Tapi dolo ngerasain bgt .... Makan yg merah2 manis... Kangen banget... Suka aromanis juga....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. download bokep zamn dl

    ,
  2. Video abg sbg La xxx

    ,
  3. abg cd merah xxx era 97

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.