1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gaun Unik Terbuat dari Balon

Discussion in 'Random Images' started by engboh, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    Gambarnya cuma segitu :ngacir:
    Kalo :repost::tritclose:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    kalo balonnya dipecahin semua, balon aslinya jadi keliatan :mimisan:
     
  4. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gak bisa bayangin kalo balonnya pecah:hahai:
     
  5. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    itu kayanya susah buat duduk..:lol:..meleduk dah kalo didudukin...apalagi kalo kebelet pipis...susah,gak bisa diangkat..:lol:
     
  6. Offline

    arieslaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    wuih keren2 gan...
    jd pngn liat peragaan busananya sambil bw jarum:hahai:
     
  7. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    siapin ja yg kya sedotan terbuat dari kayu klo da fasion show nya trus tebak deh wkwkkw seru tuh
     
  8. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    asik nih kalo balonnya dipecahin semua dar der dor :piss:
     
  9. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    buset dari balon bener2 aneh
    kalo pecah mantap banget dah :haha:
     
  10. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    wow.... balon ko dijadiin gaun, ntar kalo ada yg iseng ngeledakin keliatan donk..... :hehe:

    itu cara makenya gimana ya, pasti kan keset2 gitu deh...... :hihi:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    tu yg pake gaun daribalon harus segera menjauh dari benda2 tajam ato berduri.... :haha:

    klo ga bisa ketauan dah isinya..... :mimisan:
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    :lol: wakakaka... ntu sih bukan balon :mimisan:
    kreatif sih tuk yg gak punya uang beli gaun asli :hehe:
     
  13. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wahahaha,.,

    gw sich takut liat'a jg,., nyeremin,., nanti tiba2 dar der dor ajjah tuch gaun,., isa ancur,., wahahaha,.,
     
  14. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    udah jadinya bagus juga ya :top:

    tapi kalo pecah berabe tuh :hahai:
     
  15. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wah, kreatif ya orang jaman skarang. dari duct tape lah, dari cat lah, dari apa juga ada.

    skarang balon, biarpun ada kain dibaliknya, tetep aja kayanya ga nyaman untuk dipakai.
    balon bergesekan dengan kulit.. rasanya kan aneh.
     
  16. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    jangan deket2 ma jarum dan sejenisnya.... meletus bahaya tuh...:awas:
     
  17. Offline

    orrchids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Buset dah tuh desiner ada2 aja gmn cara make gaunnya yah?
     
  18. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,449 / -0
    bagus juga hasilnya :top:
    ada yang pernah pecah ga :mimisan:
     
  19. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    kelebihan dan kekurangan gaun ini:
    g perlu cape" dicuci nih (atau lebih tepatnya g bisa dicuci)
    g bisa duduk juga,
    lebih murah bahannya,
    lebih ringan dari gaun biasa,
    lebih adem juga :hihi:
    kalo pecah... :malu1: :dead:
     
  20. Offline

    haekalhasmi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,311
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,257 / -0
    weleh..

    cukup repot klo di pake.. :keringat:

    cuman buat fashion show aja kali yaa
     
  21. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    rule buat itu gaun...
    stay away from needles.
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.