1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gaun Sexy Dari Koran

Discussion in 'Random Images' started by adadajah, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +761 / -0
    Langsung aja! Manteb dah...

    1#
    [​IMG]

    2#
    [​IMG]

    3#
    [​IMG]

    4#
    [​IMG]

    5#
    [​IMG]

    6#
    [​IMG]

    7#
    [​IMG]

    8#
    [​IMG]

    Bagaimana Menurut anda? :clap:


    Thanks For Visited My Thread
    :idws:
    Enjoy!​
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zdmaniacs Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    creatif banget nih..nice share bro
     
  4. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    berharap hujan turun membasahi gaunnya..:hahai:
    lebih keren keknya..:hahai:
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Setuju...
    segera panggil pawang ujan biar :cinta:
     
  6. Offline

    Mrz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,123 / -0
    Kira2 dlmannya pk lagi ga ya:hahai::hahai:
     
  7. Offline

    treeten Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    daripada keujanan
    lebih asik kalo dia kecebur di kolam
    :hahai::hahai:
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  8. Offline

    ryan_axl Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    wah kalo ga sengaja kerobek bisa brabe tuh
     
  9. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    wooo :matabelo:
    cm koran tuh yg menutupi tubuhnya :blink:
    klo ujan,mulai mupeng dah gw :mimisan:
     
  10. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    malah keren...kaya gaun model jaman kerajaan inggris aja...
     
  11. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    itu ada ditambah bahan laen didalamnya atau cuma koran aja :???:
    klo koran aja, bukannya rentan banget ya ???
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo bner" murni dari koran doang enaknya disiram aer dari atas tuh :hehe:
    trus :mimisan: dah
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    wah, koran bisa bikin sexy :mimisan:
    kalo kesiram air ambrol deh korannya :haha:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    bigbadag Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah mana nih halaman lanjutannya? owh ternyata dibagian dalamnya toh...
    Sinih mbak saya pinjam dulu korannya...
     
  15. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,752 / -0
    asyik tuh baju klu kebasahan...:blink:

    tapi kreatif banget...:top: :niceinfo:
     
  16. Offline

    andri0904 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    keren, hahaha.. ga kepikiran ya buat baju beneran dr kertas.
    thx for sharing, hahaha..
     
  17. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,040
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,803 / -11
    wah, kreatif... :top: gak ada kain, kertas koran pun jadi (di sono kain lagi mahal kali yak).
    saia belinya nunggu sore aja ah, biasanya harga koran jadi murah kalo udah sore. :ngacir:
     
  18. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    plg bagus klo baju'nya itu koran hari ini dan dijual, lariiiiiiis :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    creatif bro~

    nice share n :niceinfo: gan ^^
     
  20. Offline

    p03k Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ......nice ....bgt..
     
  21. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    ga begitu sexy ah, tp kl misal mendadak kesiram air kyknya sexy deh!! :hahai:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.