1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gaun Marilyn Monroe Laku US$5 Juta!

Discussion in 'Gossip' started by echohuhuy, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    echohuhuy Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0

    Gaun Marilyn Monroe Laku US$5 Juta


    [​IMG]

    sumber:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nuclearwarning Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gaun dengan nilai historis......mantap kalo laku segitu
     
  4. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    gaun yang melegenda....ga salah bisa laku segitu...
     
  5. Offline

    mocta56 Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +78 / -0
    ^
    ^
    yup setuju.. gaun audrey hepburn di my fair lady & breakfast tiffany jg gk slh klo laku keras. worth it!
     
  6. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    mhal bner y gaunnya
    aplgi bekas pake sang artis legenda
     
  7. Online

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    US$5jt ! :shock1:
    tpi worth it sih..
    coz benda historis + bekas org terkenal jg
    tpi entah mengapa ane merasa US$5jt itu terlalu berlebih d..
    coz uang sebanyak itu ud bsa bantu fakir dll bahkan bsa buka lapangan kerja jg... :kecewa:
     
  8. Offline

    piteriko Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bener pa ngak,katanya aja,,haha
     
  9. Offline

    dimasharry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,630 / -0
    pasti laku kalo dengan harga segitu
     
  10. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,525 / -0
    Kok malah nangis,klo gag ikhlas gak sah di lelang..
    pa menangis terharu.. gara2 blm prnah liat 5jt$ :haha:
     
  11. Offline

    tteessii Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    gaun nya bisa terbang, yg make musti extra hati2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.