1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Gathering] Icip-Icip Travel Again - Season 2

Discussion in 'Bandung' started by LLy_BosHi, Jul 5, 2011.

?

PIlih Tanggal Brp Gath nya??

Poll closed Jul 13, 2011.
  1. 16 donk cuy

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 17 wae lah

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    [​IMG]

    sorry baru sempet bikin thread nya...

    yap.. untuk Gathering bulan juli ini kita akan adakan pada pertengahan juli..
    waktunya tinggal pilih mau tanggal 16 (sabtu) atau tanggal 17... seperti biasa mulai jam 12an aja... dateng lebih cepet boleh.. klo ngaret boleh asal jgn pas dateng pas gath mau bubar aja...

    untuk tempat.. saya recycle dari tempat yang di pake pada gath waktu ini...

    nama tempat : Lomie Imam Bonjol
    lokasi : Jl. imam bonjol No.9 Bandung (belakang Unpad DU)
    Range harga : 12.000 -an
    waktu: 13.00 - till drop

    walaupun nama tempat nya lomie imam bonjol tapi jangan salah.. itu tempatnya pujasera gitu... jadi makanannya.. buaannyaaak bgt...
    trus nanti kita ngumpul2nya ada tempatnya diatas... colokan listrik tersedia dan hotspot pun ada disana...

    tapi untuk pasti dan lebih jelasnya sih nanti saya coba survey lagi kesana...

    [​IMG]

    Acara kita ga beda jauh dari biasanya... sosialisasi dan ngobrol2 supaya tambah akrab... leeching data.. ngobrolin untuk 'event' dan 'gath' selanjutnya dan mungkin nanti ada agenda tambahan dari admin hataningsih..

    Yang penting silahturahmi kita tetap terjaga...


    Untuk yang baru ikutan gath.. silahkan banget... ga usah malu-malu kok... ga ada si nubie, si mvu, si vip, si momod, si mimin disini...

    yang penting supaya cepet akrab.. pas perkenalan diri sejelas dan semenarik mungkin aja... trus ya kita berbaur...
    untuk leeching data.. tenang aja banyak yang bisa dirampok kok disini.. yang pasti buat leeching sih ada waktunya..


    yoo.. silahkan yang punya kritik, saran, dan pertanyaan.. sekaligus milih mau tgl 16 atau 17..


    Contact Person:
    • LLy_BosHi-sama
      YM : lly_houki_boshi
      HP: 085793115110 (Tidak bebas pulsa)
      atau VM or PM juga bisa​

    ---

    Beberapa FR dari gath yang sebelumnya...

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=159504
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=142158

    ---

    Sabda Sumod:
    ----------------

    Hadiah VIP Menanti...
     
    Last edited: Jul 7, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    pej one...:cihuy:
    monggo yang punya barang rampokan di list ajjah...:blink:
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    DTH tambah mantap aj yah.. hiks.. udah pensiun dari keanggotaan ... good luck buat gath-nya yah.. jangan lupa, no pic = h*ax :haha:

    Saran yang blon pernah gath, ikutan ajah kadang awal-awal agak rendah diri pas baru datang soalnya yang laen pada langsung transaksi *liar* tapi pas udah kumpul semua, seru juga lah ngobrol-ngobrol.

    Dan dijamin nagih !!! :top:

    Pejawan !!!
     
  5. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    ikut dong kang... :hihi:
     
  6. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    wah kbtulan daerah bandung y??
    saya jg lagi di bandung pas tgl sgtu dan kbtulan lagi g ad kerjaan .... :hmm:

    tapi masih newbie nih blum pernah gath... :malu:
    perlu persiapan ap aj y klo mau ikut?? :???:

    thx b4.. :peace:
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    jauhhhhhhhh.... tapi tetep di infoin klo ada gath yal.. sapa tau pas me ambil cuti, bisa ikutan.. biasana akhir tahun ke bandung..

    @light_hater
    bawa diri + uang tuk makan aj kyny, kcuali mo menjaga kmungkinan mo mengumpulkan koleksi rare bisa bawa HDD Ext :hehe:
     
  8. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    datang ajjah kang....:hmm:
    siapkan peralatan perang yang pasti...:hoho:
    yach dtg ajjah kalau emang mw ngerampok... silahkan ajjah... kasih tw ajjah kira2 mw apa... yang disini biasanya suka ngelist da apa ajjah koleksi mereka...
    atau mungkin mw share2 apa juga boleh kok...:hihi:


    @om cocot
    hayu milu....:onfire:
     
  9. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    prefer 16, krn tgl 17 mungkin cm bisa bntar :gaing:..
    tapi ngikut suara terbanyak aja deh :hoho:
     
  10. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,455
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,170 / -0
    ane juga sama kyk bro light_hater...
    newbie yg blum pernah gath
    mohon pencerahannya... :sembah:

    hmmm...
    kebetulan ane kolektor BluRay.... :hero:
    tapi masih lum byk sih... :hahai:
     
  11. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    kalau tanggal 16... palingan cuman bisa dtg sorean :keringat:
    soalnya sabtu masih masuk kerja sampe jam 2 siang...:keringat:
    hooooooo....:matabelo:
    ayo ikut ajjah kang... :matabelo:
     
  12. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    klo koleksi rare, sy pasti kalah nih...
    sumber koleksi sy dri IDWS smua sih... :malu:
    pasti kalah dgn akang" senior lain ny klo masalah koleksi... :hmm:

    klo hari itu ga ad hambatan, saya cobain dateng deh.... :peace:
    daripada di kos an ngurung diri... :robot:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,455
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,170 / -0
    kalau ane mau 16 atau 17 Insyaallah bisa diusahakan...
    yg utama kepastiannya aj tgl brp..
    mumpung lg msih libur semesteran...:semangat:

    jgn takut gtu gan... ane jg pd dr IDWS kebanyakan.... :hero:
     
    Last edited: Jul 5, 2011
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,091 / -297
    mendingan tanggal 17 aja....:malu:

    sabtu mahh pasuliwer teuing.....:hoho:
     
  15. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    nya di vote weh lah kalau gitu mah... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    jukutbangtut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    5,452
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,006 / -0
    liat dulu minggu depan ah bs ikut nteu na :bolakbalik:
     
  17. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    ikut :cambuk:
     
  18. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    mau yg cuma bawa hdd kosong atau laptop juga gpp...
    yang penting datang aja...

    niat utamanya kan silahturahmi.. :malu:
    apalagi bentar lagi bulan suci ramadhan.. :malu:

    @ningsih
    kasih iming2 yg ikutan gath dapet vip 1 bulan dong supaya banyak yg ikut.. :hihi:
     
    Last edited: Jul 5, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    watarase_jun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,220 / -0
    katipu gambar yang di post #1, kirain di yang ada pop up A warna merah sebelah kiri :panda:
     
  20. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,091 / -297
    itu mah itb :lol: :lol:

    ~~~~~~~~~~~~~

    yeah undian vip lagi ....:hoho:
     
  21. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    kemaren kan pemanasan...
    harusnya sekarang sih dapet semua nya... :top:




















    termasuk gw juga dapet... mayan buat klonengan... :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.