1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

♫Gathering (again) Angkringan Jogja♫►►►

Discussion in 'Jogja' started by mbahedan, Dec 4, 2009.

?

Kita tentuin tanggal nya biar semua bisa ikut :piso:

  1. 16-17 Januari 2010

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 30-31 Januari 2010

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 6-7 Februari 2010

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    Anak-anak Angkringan IDWS akan mengadakan Gath kembali demi memperkuat persaudaraan antara anak-anak IDWS yang berdomilisi di Kota Jogja pada khususnya dan sekitarnya pada umumnya :siul:

    Kali ini tempat gath akan dilaksanakan di sebuah Villa di Xurang / Kaliurang....

    Disebuah villa di Xurang yang cukup dekat dengan gardu pandang Gunung Merapi dan dapat menampung banyak orang


    mengenai pungutan akan ditarik Rp. 50.000 saja peranak......
    acara ini dilaksanakan 2 hari 1 malam...


    buat yang belum pernah gath diharapkan hadir, karena banyak keuntungan yang bisa kalian dapet klo ikut gath...


    Apa aja acaranya???

    1. Kenalan.....
    2. Sharing-Sharing....
    3. Having Fun......

    biar kepala ngga pusing gara2 mikirin donlotan yang speednya ngga karuan mendingan ikut... lumayan bisa ngopi...ngopi...ngopi....



    Mau???

    daftar dari sekarang...
    PM : mbahedan, Zutara, jr. , Dora atau ngepost disini juga bisa...

    Formatnya... no excuse...

    Code:
    ID : .............
    Nama : ..................
    Nomer HP : ................
    
    tambahan
    Lupa....

    jangan ngejar post disini.... yang seperlunya aja....
    tempat nya udah ada di Bin..

    ID : mbahedan
    Nama : Bowo
    HP : 085695851447

    ID : belmontzzz
    Nama : Bachrul
    Nomer HP : 085719543822

    ID : monogant
    HP : 081374892622

    ID: jr.
    Name: M.Arifudin
    No.Hp: 085647528061

    ID: SuzukiRyo
    Nama: Burhanuddin Yusuf
    Nope: 085743268186

    ID : unclegemboel
    NAma : Ari
    HP : 0274-9315966

    id :chipvenom
    nama:ai
    nope : 085643010853

    Id: Bajury
    nama: Oki
    hp: 08562974797

    Id: Bakakurosu
    nama: aniv
    hp: 08995143803

    ID : crank
    Nama :guruh
    HP :08994151121

    ID: ilcloud
    Nama: Sigit
    Hp :08574709118

    ID : LoRd_DonQ
    NAMA : Hafiz
    nocan : 081328061431

    ID = shinbakayarou
    nama = rio
    hp=085642559090

    ID:arifjin86
    NAMA:arif
    HP:081578533561

    ID:278crew
    NAMA:moffian hs
    HP:081357568515

    Id: Krizalids
    Nama: Rahman
    No. Hp: 081328059299

    id : zutara
    nama : ayun
    no. hp : 083869526616

    id: Twin_BladeS
    nama : sammy
    no.hp: 085647276322

    ID = Glowingstone
    Nama = Fahmi
    No. HP = 08175785301

    id: yuuki
    nama: sandhi
    no hp: 085743546007

    total 20 orang

    buat yang mao bawa gitar, Laptop, PC, Kasur, Bantal, Guling dan tetek bengek dipersilahkan..... tapi tanggung jawab sendiri-sendiri....


     
    Last edited: Dec 25, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
     
    Last edited: Feb 3, 2010
    • Like Like x 2
  4. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    :swt::swt:
    judulnya kagak nahan
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    aku daftar pertamax :onfire:
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    saya daftar :hahai:
    emang rencana gath nya tanggal berapa? :???:

    ID : monogant
    Nama : Rangga
    HP : 081374892622
     
    Last edited: Dec 5, 2009
    • Like Like x 1
  7. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    DAFTAR!
    tanggal bisa kapan aja.
    konsumsi bisa diandalkan
     
  8. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    ikut ,kyak biasanya :sembah:

    nambah post dech :swt:
     
    • Like Like x 4
  9. Offline

    LoRd_DonQ Beginner Members

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    kalo kaliurang aku manut, mumpung deket
    waktunya kalo ngga akhir taun ya awal taun ntar, mumpung liburan
     
  10. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    tolong dicek dulu ya kapan kalian ujian....diusahakan gathering mengambil waktu setelah ujian dan sebelum pulang kampung.
     
  11. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Mantab kk.. Tapi saya gak janji ikut ya.. :hihi:

    Belum tau jadual ini.. :swt:
     
  12. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    ID : belmontzzz
    Nama : Bachrul
    Nomer HP : 085719543822

    bawa hdd perlukah?
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    berhubung aq yang usul...aq melu dhab....catet jenengku.
     
  14. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    tanggal belum pasti.... tunggu ada kepastian jadwal ujian...

    maklum ja anak kuliahan semuanya....

    yang udah niat daftar... daftar yang bener... ngga pake kecuali... :voodoo:
     
  15. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    perlu pastinya montz :hihi:
    saya juga daftar, tapi udah gak perlu identitas kan? toh semuanya udah kenal sama saya :malu:

    edit:
    udah pake identitas lengkap di page sebelumnya :ngacir:
     
    Last edited: Dec 4, 2009
  16. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    tambahin kalimat berikut di halaman depan:
    1. yang punya kamera/handycam harap dibawa. kalo perlu pinjem lagi biar banyak dokumentasi. :awas:
    2. yang temennya mau ikut, suruh ikut aja walaupun bukan anak IDWS. sapa tau bisa nambah member baru di IDWS :top:
     
  17. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,380 / -0
    wah aku klo nginep g bisa ketone. kecuali weekend... wah ank villa berarti bakal byk adegan maho...
     
  18. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    rencanane weekend kok... sante mawon...
     
  19. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    DAFTAR

    ID: jr.
    Name: M.Arifudin
    No.Hp: 085647528061

    tolong daftar dengan format seperti ini ya...

    dan TS nya update segera
     
  20. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ID: SuzukiRyo
    Nama: Burhanuddin Yusuf
    Nope: 085743268186
     
  21. Offline

    dora Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    lum pasti mau ikut ga :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.