1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[GATH] Pojok Bekasi

Discussion in 'Bekasi' started by cliqstar, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,535 / -0
    :hi:
    ayo anak2 bekasi, siapa yg mau ikut gathering? :piss:
    sekalian kasih saran waktu & tempatnya ya :piss:

    cliqstar
    madcatz
    JojonAnakHaram
    audeh
    ajeeee
    Animers
    Winoko21
    xbebenk
    rendy1287
    Ruzh
    Ryosuke
    doplank
    teddi_leo
    doenclo
    dhornys
    buludada
    scaglietti
    ayo siapa lagi? :minta:

    ----------------------------------------------------------------

    karena gath pertama udah dilaksanakan pas buka puasa bersama kemaren, jadi yg ini buat next gath aja :hmm:
    foto2nya ada kok kalo gak salah :hihi:
    cek ke sini deh, di simpen di lounge daerah bekasi :hehe:
    ==> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=130638
     
    Last edited: Jan 18, 2011
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ane ikoooootttt..... ehudah msk dftr tyata... :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Ikutan jg ah (tp itu jg klo ada waktu libur loh :piss:)

    kasih infonya lagi yo cliq :top:
     
    • Like Like x 5
  5. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    klo waktu dan tempat yg direncanakan cocok ma waktu luang ane...nanti ane pasti ikut...
    sekarang ane mantau aja dulu ya TS......
    :top:
    Gud Luck!!!
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    sampe dibikinin thread sendiri...:lol::lol:
    brarti dah jelas cliqstar jdi panitia:blink:
    hayoo siapa lgi yg ikudan:gotdrink:
    klo ane usul mendingan hari libur ajah:unyil:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw ikut deh, lumayan lah makan gratis dari cliqstar :haha:

    becanda kok :piss:

    tapi serius kalau bisa waktunya gw pasti ikut
     
    • Like Like x 5
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,535 / -0
    kalo gw sih rencananya mau bulan juni (pas liburan) :piss:
    tempat sih terserah aja :piss:
    ayo gimana? :???:
    butuh saran nih :piss:

    btw, masa panitianya gw doank? :???:
     
  9. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,998 / -0
    acaranya apaan ya :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,535 / -0
    gathering anak2 IDWS yg di bks kk :piss:
    terserah mau ngapain, soal lum pada tau mau ngapain :haha:
    kasih saran aja kk :piss:
    trus kira2 maunya kpn & dmana? :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Yah paling gak makan" aja :piso:
    betul gak Animers :lalala:

    Klo bisa sih pasti gw ikut, klo gak bisa terpaksa dah :kecewa:
     
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,535 / -0
    emang mau ngapain lagi? :???:
    ya makanya cari wkt yg kita semua bisa :piss:
     
  13. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    cm dikit neh pesertanya???
    yg penting seh makan2 bersama dolo... sisanya auuuuuu deeeehh.... :lol:
     
  14. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,535 / -0
    iya nih :swt:
    gak seru kalo dikit :swt:

    sisanya audeh? :haha:

    btw,kok thread yg harusnya jd lonj malah sepi sih? :malu:
    ==> http://idws.in/80169
     
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    pengen ikut jga :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,535 / -0
    :kaget:
    winoko anak bekasi jg? :kaget:
    serius mau ikut nih? :piss:
    klo iya, nanti gw cantumin di dpn :hihi:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    iya kk, saya anak bekasi jga :malu:

    klo tempat nya gak jauh saya pasti ikut :onfire:
     
  18. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,535 / -0
    hmm, oke deh, tak taro di depan namanya :piss:
    mang situ dmana? :???:
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    hmmm....
    3 Words
    galaxy - jakasetia - bekasi selatan

    tau daerah itu? :hehe:
     
  20. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,535 / -0
    Nggak :haha:
    dkt kalimalang ya? :???:
    apa gw slh? :???:

    ada saran gak mau gath dmana bang win? :???:
     
  21. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    yup, deket kalimalang ---> LIA tempat les bahasa inggris ---> galaxi patung kuda 1 ---> dst

    hmm, saya jga bingung mau gathering ke mana :rokok:

    tapi yg jelas saya bakal bawa Rubik's Cubeā„¢ :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.