1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[GATH - BUKBER] Sesama warga DEPOK serta meningkatkan pengetahuan ke-Depok-an

Discussion in 'Depok' started by gundamkeren, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    Reg Depok mau ngadain GATH + BUKBER pada hariMINGGU, 14 AGUSTUS 2011


    WAKTU NGUMPUL : 17.00 WIB (tentative/sewaktu-waktu dpt diubah)
    TEMPAT : SPESIAL SAMBEL, deket bgt sama HOTEL BUMI WIYATA (gak tau nama jalannya, serius)

    waktu & tempat dapat diubah seenaknya oleh ts soo jgn sampe ketinggalan info :centil:

    Maanfaat GATH kali ini by Langit :onfire:

    p.s: yg mau rampok2an silahken atur sendiri ya :centil:



    ____________________________________________________

    DAFTAR HADIR :


    1. goosfraba
    2. goos2nd
    3. kidzero34
    4. exequor
    5. H1p000
    6. ilcloud
    7. rampoxs
    8. norhya
    9. shindecade
    10. blueplanetto
    11. gundamkeren
     
    Last edited: Aug 18, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    -LAPORAN GATH-

    [​IMG]


    Ternyata yang dateng kurang lebih 11 human being(1 org Jkt= shindecade) dan orang yang terakhir datang adalah [name subject to change], bertempat kan di Spesial Sambal deket Hotel Bumi Wiyata.
    Dan semua sempat bingung karna dapat tempat yg spesial & sedikit berbeda dimensi dari customer biasa :hoho:

    transaksi
    pembukaan gajes dari ts : kidzero
    perkenalan
    minum
    makan
    makan
    minum
    finansial
    poto-poto
    transaksi
    pamitan - kloter pertama
    transaksi
    transaksi
    transaksi
    pamitan kloter terakhir jam 10 malam




     
    Last edited: Aug 18, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    second premium :elegan:
     
  5. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    hadir saia insyaallah ikoodd :iii:
     
  6. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    nomer mu pm :minta:
     
  7. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    insyaallah deh :keringat:

    no hp liat di fesbuk aja :ngacir:
     
  8. Offline

    exequor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,186 / -0
    emg disitu ada colokan :???:

    :iii:
     
  9. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    masi nyari yg ada colokan juga :iii:
    udah iklasin aja :ngacir:
     
  10. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    norhya dateng sepertinya...dah PM gw tp gak nyantumin nmr hape :iii:

    Oiya hattades mimin jg dateng....ntr gw summon dulu :ngacir:
     
  11. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    klu colokan ntar pindah aj ke rmhnya sapa gtu yg deket, mungkn goosfraba :ngacir:


    sorry ke dopost _______:ngacir:
     
  12. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    kalau ada yang jemput saya di stasiun depok baru...
    insyaAllah 90% saya ikut :malu:
     
  13. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    sudah tak pm nomor nya :lol:

    stasiun depok baru yg di pocin bukan om :???:
     
  14. Offline

    norhya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,822 / -0
    saya hadir.... :angel:

    kok Langit_Violet ngga ikut sih...? :bingung:
    :iii: ikut dong...

    stasiun depok baru mah yg deket ITC bukan???
    klo st.pocin dkt detos/margo...

    Teh Hata mau sayah jemput? :elegan:
    tapi ntar jalan kaki, long march dari ITC depok ke Bumi Wiyata... :garing:
     
    Last edited: Aug 12, 2011
  15. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    setelah pocin sebelum depok lama :ngupil:
     
  16. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    jangan ajak saya jalan kaki pleaseeee.... :nangis:
    itu waktu gath bogor jg udah kenyang diajak jalan kaki...

    masa di depok jg diajak jalan kaki... :hiks:
     
  17. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0

    owh salah saia berarti :swt:
    yg belakang itc itu ya

    sehat teh jalan kaki menjelang buka puasa....:lol:
     
    Last edited: Aug 12, 2011
  18. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    iya, n sebelahnya ada pasar tradisional, trus terminal depok :unyil:


    KRL JaDeBo:
    jakarta kota - jayakarta - mangga besar - sawah besar - juanda - gambir - gondangdia - cikini - manggarai - tebet - cawang - kalibata - ps minggu baru - pasar minggu - tanjung barat - lenteng agung - univ pancasila - ui - pocin - depok baru - depok lama - citayam - bojong gede - cilebut - bogor
     
    Last edited: Aug 12, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    norhya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,822 / -0
    yah, dah kumaha deui atuh...
    udah bawaan dari orok hobi jalan kaki... :garing:

    btw, katanya bro Lucaviend mo dateng juga? tapi blom nongol di thread ini... :bloon:
     
  20. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    sekedar tanya,, cc hata udah pernah ke stasiun depok baru??
    kalo belum,, mending di stasiun pondok cina aj...
    alasan:
    1. stasiun-ny lebih simple.. kalo stadebar,, turun kereta dari arah jakarta,, rada ribet jalannya..
    2. pocin deket sama jalan pintas ui-margonda,, jadi kalo ada yg rumahnya daerah kukusan,, dy jg gampang jemputnya..
    tp,, teserah aj c.. :hihi:


    iy,, tiba-tiba dipaksa ikut buka puasa bersama keluarga besar... :keringat:




    khusus untuk gundam: semoga ketemu colokannya... :hoho:
     
  21. Offline

    norhya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,822 / -0
    ooh... buka puasa bersama ama keluarga besar...
    hhmmm......
    gimana klo gath+buka bersama depoknya bareng ama keluarga besar Langit_Violet aja? :mesum:
    klo di rumah pasti makanannya enak-enak dong? :matabelo:
    nanti yg gath anak2 depok mojokan aja di salah satu sudut rumahnya Langit_Violet :garing:
    dan pasti bakalan ada colokan tuh klo di rumah! :elegan:

    gimana? gimana? :centil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.