1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official GATH akbar IDWS<<regi semarang yang mau ikut silahkan masuk>>

Discussion in 'Semarang' started by cyclop32, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cyclop32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,974 / -1
    demi mendekatkan yang jauh dan merapatkan yang mungkin sedang PDKT IDWS forum pengen mengadakan acara GATH lintas regi alias GATH akbar dimana member dari berbagai regi akan di kumpulkan dalam satu villa tertutup selama dua hari satu malam bersama ayu tingting(pengen nya)

    Acara : GeLaRen ( GathEring LintAs REgioNal) IDWS
    Lokasi : Yogyakarta. Villa milik warga angkringan @kaliurang
    Waktu : 26-27 November 2011
    Biaya : 50 k buat ongkos makan 5X + acara + dooprize
    (penginepan etc gratiss)



    pembayaran tiket dapat langsung ke :
    Bank Central Asia (BCA)
    Atas nama Bagus Anggita Dwi Siswoyo
    Dengan No. Rekening 4564908128

    Bank Mandiri
    Atas nama Ghea Weldan Pratama
    Dengan No. Rekening 114-00-1218349-4


    Atas nama Ade Soetomo
    Dengan No. Rekening 148-000-488-7702

    Bank Negara Indonesia (BNI)
    Atas nama Fahmi
    Dengan No. Rekening 0136035553

    buruan absen kabarin member lain yang blum online,bagi yang sudah absen di VM atau lwat FB monggo absen ulang di sini buat pendataan ulang.




    ayoo,pada ngikutt semakin rame semakin asyiik ​

    :motor::motor::ngupil::motor::motor:



    bagi yang belum jelas tanya aja di oficial threadnya aja langsung.. http://idws.in/189727 :ngacir:
     
    Last edited by a moderator: Nov 1, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyclop32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,974 / -1
    list peserta GATH IDWS regional Semarang
    1.cyclop32
    2.ceye90
    3. loser
    4.koneidin
    5.linkonline
    6.Seppunshop
    7. oilil
    8. vyoko
    9.ajudan
     
    Last edited: Nov 8, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    Yang Sudah Transfer

    daftar peserta yang sudah membayar tiket :

    1. koneidin
    2. oelil
    3. Ajeeee
    4. setsustark,
    5. hayasegawa
    6. esteh
    7. briantPHOENIX
    8. jenzen
     
    Last edited: Nov 16, 2011
  5. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
     
  6. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    ayo teman teman..
    kita bicarakan cara ke jogjanya..
    mau pakai kendaraan umun atau pribadi..
     
  7. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    pake kendaraan pribadi donk, brangkatnya bareng,.. :elegan:
    gmn???? :bingung:

    pesen kaos regional SEMARANG dimari,..
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=190159

    -------------------------
    woh, byar gathnya jadi 50ribu,.. :kaget:
    kmarin cuman 25 ribu,.. :kaget:

    konfirmasi ke tmen2 dulu ah,.. :tkp2:
     
    Last edited: Oct 20, 2011
  8. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    kendaraan pribadinya motorkan.??
    kalau mobil saya nebeng :hihi:
    iya..
    naik thu.
    tapi ntar untuk dorprize juga katanya..
     
  9. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    yo mesti motor lah,.. :dandy:
    pengendara motor kan lebih macho,.. :elegan:

    ntar kumpul dimane ni??? :iii:
     
  10. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    saya juga bingung ni :iii:
    mau ngumpul di banyumanik pa tembalang aja.??
    :???:
     
  11. Offline

    masdion07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,587 / -0
    Pakdhe,,,beli tiket selaen transfer bisa nggak..?? gak punya rekening kie,,, :ngambek:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    titip neng kancamu yo kenek
    :iii:
     
  13. Offline

    jenzen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,000 / -0
    punk, meh mangkat po koe ??

    nek mangkat q dikandani lho ya...dewe sak kampus udinus nek ora ngandani berarti telo :D

    mslh pesenan klambiQ ojo lali juga....
     
  14. Offline

    masdion07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,587 / -0
    Owh,,ngunu ya,,,:bloon:

    Neg sido melu,aq arep nitip Ju'pras waelah... :garing:
     
  15. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    yoi..
    melu wae langsung rak wis
    :hihi:
     
  16. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,255 / -0
    koq ijih sithik seng melu :iii:

    summon penghuni reg Semarang :doa:
     
  17. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    iyo ki..
    sithik banget
    :suram:
     
  18. Offline

    jenzen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,000 / -0
    ko podo yo penghunine sitik....

    do nang ndi to ??
     
  19. Offline

    koneidin Superstar Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,490
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,578 / -0
    emang sithik masalahe..

    dirimu meh melu to om.?
    :???:
     
  20. Offline

    masdion07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,587 / -0
    Neg melu langsung sidane ngumpul nang ngendi disik ki pakdhee...?? :bloon:
     
  21. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    yo, ngko mgkat bareng,... :garing:
    tenan rak kwe meh mgkat??? :iii:

    psenan klmabi mu death note to??? :iii:
    kwe rak meh pesen iki??? :elegan:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=190159

    -------------------------------------

    oh iyo, meh kumpul ning ndi cah2??? :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.