1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Garuda Raih Penghargaan Kelas Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,927 / -2
    VIVAnews - Maskapai Garuda Indonesia mendapatkan penghargaan "World's Most Improved Airline", maskapai yang berkembang paling pesat di dunia, di Skytrax 2010 World Airline Awards di Hamburg, Jerman. Garuda dinilai sukses melakukan program transformasi menjadi salah satu maskapai di Asia yang sukses dan menguntungkan.

    Dalam rilis yang ditayangkan di laman resmi Garuda, Senin 24 Mei 2010, The Skytrax World Airline Awards didasarkan pada survei dari 18 juta penumpang internasional. Survei ini mencakup kepuasan penumpang dari 35 aspek berbeda dari produk dan jasa, melibatkan 200 maskapai di seluruh dunia.

    Garuda juga dinilai baik karena mengenalkan jenis pesawat baru, produk penerbangan baru, konsep pelayanan saat terbang dan sebuah identitas perusahaan yang segar. Garuda Indonesia juga baru-baru ini dianugerahi rating 4-bintang Skytrax dan menuju ke standar 5-bintang.

    "Penghargaan bergengsi ini memaparkan usaha kami untuk mentransformasikan maskapai dan menyediakan pelayanan berkualitas tinggi kepada penumpang di daratan dan di udara," kata Direktur Utama Garuda Indonesia, Emirsyah Satar, menanggapi penghargaan ini.

    "Perbaikan keuangan Garuda selama tiga tahun ini memainkan peran integral dan menjadi fondasi utama peningkatan pelayanan, pelatihan dan kualitas umumnya."

    Dan Emirsyah berharap, pembukaan kembali jalur terbang Jakarta-Eropa pada 1 Juni 2010 nanti akan membuka sukses baru untuk Garuda.

    Garuda telah mengembangkan sebuah konsep pelayanan yang dikenal sebagai "Garuda Indonesia Experience." Pelayanan ini mengkombinasikan kehangatan keramahan Indonesia dengan kekayaan dan keanekaragaman kekayaan Indonesia yang tergambarkan pada dekorasi dalam pesawat, seragam kru, makanan dan minuman.

    • VIVAnews
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    hebat2 semoga dengan ini maskapi penerbangan kita semakin maju dan terus berkembang menjadi lebih baik
    dan jangan sampe di embargo lagi
     
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,331 / -0
    gitu ya...:top:
    moga2 gak tenggelam kek yang sudah2
     
  5. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    mantap dah garuda:top:
    pertahankan prestasimu..
     
  6. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wah jadi ikut bangga nih..
    moga aja tetap bertahan.. jangan sampe ada kasus pesawat jatoh lagi..
     
  7. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    SALUT BUAT GARUDA INDONESIA!:top: Semoga makin berkualitas deh maskapainya...:cerutu:
     
  8. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    I lOVE INDONESIA....:top:
    tpi ngomong2 gw g pernah naek garuda.....:malu1:
    alasannya tw lah...:ngacir:
     
  9. Offline

    VanSoFtHeWaLL Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    direktur garuda yang sekarang soalnya bagus sih, soalnya dulunya dia orang luar garuda, makanya ga tercemar direksi2 sebelumnya
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    bangga:top:

    menunjukkan bangsa kita kalo emang niat mau berbenah, pasti bisa.
     
  11. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    mudah2an bisa mengangkat reputasi indonesia terutama di bidang pariwisata :top:
     
  12. Offline

    funzer Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +296 / -0
    :top::top:
    bangga dengan indonesia
    yg mempunyai maskapai kelsa dunia skrng..
    I LOVE INDONESIA..
    semoga semakin maju..
     
  13. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    salut...
    tapi gak pernah naik garuda soalnya mahal
     
  14. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    Semoga maskapai penerbangan swasta indonesia lainnya bisa nyusul.. biar ga ada lagi penerbangan yg aneh2..
     
  15. Offline

    KimiKuma Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    Haha . nO 2 Dengan waktu ketepatan paling tinggi gitu . Salut buat Garuda Indonesia :top:
    tapi turunkan hargamu donk wkwkwk
     
  16. Offline

    aranork Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    gak mudah diakui jadi maskapai penerbangan internasional
    semoga Garuda Indonesia bisa mempertahankan dan meningkatkan prestasinya

    dua jempol buat manajemennya
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,322 / -1
    IMO garuda emang paling bagus pelayanannya klo dibanding maskapai lokal lain
    bagus lah klo dapet penghargaan, selama ini maskapai lokal citranya jelek gara2 dibanned sama eropa, mayan itung2 memperbaiki citra

    tp sayang pramugari2 garuda ga se sexy maskapai laen :hihi:
     
  18. Offline

    ClinTEastwooD Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,670 / -0
    Mantap garuda Indonesia![​IMG]
    Meskipun berat(banyak kompetitor yang berani kasih harga lebih murah dengan tumbal pelayanan yang minim), maju terus![​IMG]
     
  19. Offline

    harutake_44 Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    iya bener!! semoga bisa jadi world-class airlines.. :top:
     
  20. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,974 / -0
    Kalau ada kemauan pasti ada jalan..:top:
    Semoga hal ini dapat ditiru oleh maskapai penerbangan indonesia lain'y.
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    salut deh sama garuda
    moga2 gk ada yg jatuh lg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.