1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Garasi CR9 (C.Ronaldo)

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    Ni buat yg pengin tahu garasi nya CR9 or Cristiano Ronaldo kek apa, ni baru garasi di rumahnya yg di Sevilla Spanyol, padahal dia punya rumah banyak banget.
    dan di setiap rumahnya garasi beserta isinya gak beda2 amat ama yg di Sevilla ini…gak kebayang deh tajirnya nie orang..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo :repost:, maaf ya :piss:
    ditunggu :thx: dan :grp: nya kalo suka :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    wa buset koleksi mobil dia:swt:
    tau malah mo buka rtental mobil sekalian :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,057 / -0
    wajar gan... gajinya juga gede..

    >.<
     
  5. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    :swt: garasi rumah kayak showroom mobil mewah :sebel:
     
  6. Offline

    Train_Heartnet Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mobilnya bikin ngiler semua euy...:blink::blink::blink:
     
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    koneksi dudul knapa gambarnya kgk nongol :voodoo:
    udah gw refresh berkali" kgk nongol jg :swt:
     
  8. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    gmn gak koleksi mobil :keringat:
    menjadi pemain sepakbola kan termasuk pekerjaan dengan gaji terbesar didunia, mobil2 gt mah kecil buat pemain bintang sperti C.Ronaldo :yareyare:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    sebanding sama gajinya

    kalo g bilang mending dia investasi bisnis apa gitu daripada duitnya jadi mobil
    tapi garasinya oke punya tuh
     
  10. Offline

    Avalanche Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wew..tapi cma 1 pertanyaannya tu mobil dipake smua kgak ya ?? ato cma di jadiin pajangan..:hot:
     
  11. Offline

    sianjing Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ah gila itu mah bukan garasi.
    itu udah kaya showroom buat miliyarder.
    mau dong satu om cr9.hehe.
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset, itu garasi mobil apa showroom mobil :swt:

    udah gitu isi mobbilnya supercar semua lagi :top:
     
  13. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    buset mobilnya pada keren2 semua......:panas:
     
  14. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Widih.. Banyak kali mobilnya....
    Mobil mahal semua euy...
    Klo ga kepake lagi, boleh donk disumbangin ke gw...
    Hehehehe...:piss:
     
  15. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    anjrit...tu mobil banuyak bgt mewah semua...mang dipake semua tuh????
     
  16. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    garasi apa showroom tuh ckckck:glek:
    pantesan pas kecelakaan terakhir dulu di manchester (kalo ga salah mobilnya ferarri ya), mobilnya ditinggal begitu aja di jalan..
     
  17. Offline

    andri0904 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    gila...
    gila karena melihat isi dr gerasinya.. hahahah..
     
  18. Offline

    foziee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    ck, ck.. belom tentu semuanya dipake..
     
  19. Offline

    sukamalam Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    showroom sini aja ngak ada yang sekeren garasi nya
     
  20. Offline

    bluefantasi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalau rentaknya berapa ya perharinya.....
     
  21. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    Ya ampun, ini garasi atau pameran mobil mewah? kalo dijual bisa ngebiayain makan orang miskin sepulau jawa tuh kayanya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.