1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Gara2 gk bawa sim... ~_~

Discussion in 'Random Images' started by kulocaki, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    makanya temen2 klo bawa sepeda motor bawa perlengkapannya SIM + STNK klo gk maw hasilnya kek gini...

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    a_wa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    :haha: ha3. mestinya pak polisinya diharjar aja tuh trus kabur pake kereta waktunya (apaan sih nama kretanya den-o ntu. hee).
     
  4. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    terutama waktu melewati waktu...
     
  5. Offline

    Bogeyman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    polisinya narziz banget
    :lol:
     
  6. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    namanya denliner om....

    polisinya senyumnya kaku amat.... bangga udah nangkep den-o kali ya :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    ya elah
    Kamen Rider to...
    kalo die si udah sering melanggar
     
  8. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    bukan gara2 sim tu...
    tapi gara2 helm yang dipake blom brstandar SNI...:lol:
     
  9. Offline

    rockefellaz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    mantab cuy.
    masih ada kok polisi yg baek.
     
  10. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Ketauan juga pak polisi demennya nonton Kamen rider hehe
     
  11. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    wkakkakakaa Den-O rupanya, jah narsis banget polisinya
     
  12. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    emangnya tuh den-o naik apa? skuter?
     
  13. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    Parah abiez..:haha:

    Mudah mudahan aja dimasukin UU tentang bercosplay sama polisi...:lol::lol:
     
  14. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,045
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Ni Den-O ketengkep gara-gara gak make motor tapi make kereta api :lol:
    Lewat tengah kota lagi keretanya :lol:

    But Cosplaynya :top:
     
  15. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    polisi salah tangkap nih?????
     
  16. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    wakakkak gue setuju nih!! wkowkow
     
  17. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    Itu POLISI-nya kok lupa dipake seragam cosplay-nya???
     
  18. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    bukan gara2 sim tu...
    tapi gara2 helm yang dipake blom brstandar SNI..hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.