1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gara-gara V5, jadi nggak bisa download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by antoinetonee, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    antoinetonee Tukang Chuubit Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,770 / -0
    Newbie numpang tanya ya :peace:

    Kenapa ya koq abis daftar di V5.indowebster jadinya nggak bisa di download ya? emang pas link-nya diklik bisa dibuka, tapi abis countdown 10 detik dan didownload malah larinya ke v5.indowebster dan linknya hilang?

    ada pencerahan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    kemungkinan server tempat file yg mau di download tsb sedang maintenance :iii:

    coba kasih link nya, mau tak tes..
     
  4. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    mungkin file uploadtannya itu udah gak ada di server, minta uploadernya upload ulang aja :ngacir:
    lanjutnya ke sini aja ==> http://idws.in/163266
     
  6. Offline

    greatkatana Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    v5 itu apaaan????, <<<<newbie inside!
     
  7. Offline

    TomiES Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +6,460 / -0
    @atas
    "Versi" TErbaru IDWS,, dengan beberapa fitur tambahan serta Dasar Hukum yang Kuat,,, Check This Out http://idws.in/169659
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    antoinetonee Tukang Chuubit Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,770 / -0
  9. Offline

    roenha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,443 / -0
    File upload tersebut sebenarnya gagal upload.
    dengan kata lain file itu gak ada. brader
     
  10. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    ya, udah not found filenya :iii:
     
  11. Offline

    bayeks Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kenapa kok skg mau ndonlod aja susah.. kudu ngepost minim 500... kan terkesan kayak jadi kejar setoran gitu... >.<
     
  12. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
  13. Offline

    vicky_angky Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aq juga skrg jd ga bsa download....
    linknya emank bsa dibukaa...
    tpi stlh countdown mlh jd ke v5 idws....
    n linknya ilang....
     
    Last edited: Jul 11, 2011
  14. Offline

    vicky_angky Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mhn pncerahann....
     
  15. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    bukannya udah ga bs di generate pake idws.net ? :???:
     
  16. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    filenya ada kali... tapi migrasi ke v5... coba search aja di v5 idws
     
  17. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    iya nih ane udah hampir 3 kali nyoba di v5 tetep ga bisa
     
  18. Offline

    slipknot_1303 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +28 / -0
    ane mau registrasi aja susah bgt, salah capcay mulu..
     
  19. Offline

    hk1ng Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    masi beta kayaknya.
    v5 semakin menyusahkan user.
     
  20. Offline

    slipknot_1303 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +28 / -0
    beta tu apa'an yah gan? maap masih newbie
     
  21. Offline

    Sijiwae Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,202 / -0
    kok kemarin pake yang .com lebih cepet, tapi sekarang pake yang v5 lelt banget gan???
    trus file yang ada di .com kok ane search di v5 gak ketemu, padahal saya download part...
    kan sayang gan.
    kalo saran saya mending yang .com dibuka lagi
     
    Last edited: Jul 14, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.