1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Gara-gara Monopoli, Pria 54 Tahun Terancam Penjara

Discussion in 'Lifestyle' started by sena_kaito, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sena_kaito Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mohon maaf jika ada kesalahan dalam postingan ini :D
    semoga tidak yah :tooth:


    Kenneth Repke, pria asal Michigan berusia 54 tahun menghadapi tuntutan penjara karena melakukan rentetan penyerangan setelah bermain monopoli.

    Adapun awalnya Kenneth dan seorang wanita (gak disebutkan namanya) lagi main monopoli. Namun ketika si wanita menolak menjual Park Place dan Broadwalk, Kenneth malah memukul si wanita dan merusak kacamatanya.

    Karuan si wanita pun akhirnya menelepon polisi.


    “Aku sedang berada di tempat tetanggaku. Kami sedang bermain Monopoli dan dia memukulku. Dia menamparku dan memecahkan kacamataku,” ujar si wanita seperti dikutip dari Ananova.com.

    Karena kejadian itu banyak para tetangga memberikan komentar dan pendapat mereka.

    “Kukira itu merupakan sebuah kekerasan/ kejahatan untuk sebuah permainan yang seharusnya menyenangkan. Menurutku dia menganggap terlalu serius permainan itu,” ujar Nicholas Renze, penghuni setempat.

    Tetangga-tetangga yang lain kebanyakan terkejut dengan kejadian itu karena menurut mereka Kenneth dan si wanita itu sering bermain monopoli bersama.

    Kenneth sendiri bakal dijadwalkan tampil di sidang minggu depan dan jika kedapatan bersalah, dirinya bisa dipenjara selama 3 bulan.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Mending maen monopoly di PC wkwkwkw...

    Klo mo dipecahin kan monitor sendiri... :hihi:
     
  4. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    weleh, ada2 aja
    tar monopoli dilarang neh
    *bisa menimbulkan kekerasan*
    wwkwkkw
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    baru main monopoly aja udah rusuh... :swt:

    gmana k'lo maen saham? bza" dye bunuh org laen...
     
  6. Offline

    vine Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ya ampun kek ank kcil ajah.. masak main monopoli ajah ampe sgitunya..
     
  7. Offline

    yusuno Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ide yang brilian buat tuh cow~
    wkwkwkwkwkwkwk~
    bisa di praktekin neh kalo lagi maen monopoli di skul~
     
  8. Offline

    HeinrichFaust Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    udah 54 tahun tp masih kaya anak kecil... :hammer:
     
  9. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: da2 jah...maen ampe serius amatt,,,polisi monopoli ampe berubah jadi polisi beneran!!
     
  10. Offline

    himzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha, laki2 yg berbahaya..
    jgn2 maen tetris aja bisa ngamuk sendiri :P
     
  11. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :swt: tuh orang menghayati sekali maen monopoli nya sampe dipukul lawan maennya :hihi:

    Masa cuman maen monopoli aja sampe pukul2an segala :dead:

    kalo gitu maen di PC aja :haha: biar ga ditangkep polisi kalo mukul :lol: (sakit sendiri tuh tangan mukul Layar :lol:
     
  12. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    andai Pak keneth punya kartu kesepatan atau g kartu bebas penjara mungkin g bakal dipenjara di monopoli
     
    Last edited: Aug 5, 2009
  13. Offline

    ryuichi35 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngamuk gara2 main Monopoli doank... apa kata dunia?

    tapi lain jadinya kalo main monopoli pake duit asli...
     
  14. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,414 / -0
    Gara* monopoli z sampe segituna :onion-84:
    terlalu serius tu org :onion-84:
     
  15. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    udah gede koq mainnya kayak anak kecil sich...

    gimana kalo lagi main catur yach???
     
  16. Offline

    tmate350 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    buset dah nih orang. gila apa? gimana kalo dia lagi maen monopoli itu kalo dia narik kartu n dptnya harus berhenti 1 putaran?

    kacau kacau....
     
  17. Offline

    harvester Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Pasti dulunya bekas pengusaha real estate yg bangkrut tuh....jadinya ambisius banget... :bolakbalik:
     
  18. Offline

    jannisary Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :hammer: kacau nih orang, stress kali ya???

    pasti tuh pengen bangun rumah tapi karna ga bisa miliki 1 komplek, maka digunakan jalan kekerasan buat pembebasan lahan setelah negoisasi gagal :death:
     
  19. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +292 / -0
    itu perlu dibawa ke clinic atau hospital mental dicheck tingkat emotionalnya tuh
    lagian mana tau dia itu da gila
    atau emank dia rencana tampar atau hajar cewek itu tp dengan alasan monopoli
    (kyknya agak ga mungkin d:haha:)
     
  20. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    maen monopoli pakai uang bner,gw percaya di hajar cewk itu,klu ga strees kali,apa hobi
     
  21. Offline

    poypoy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkw .. sampe segitunya toh ..
    padahal cuma maen monopoly aja ..
    udah tua" keladi jg masih aja cari mslh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.