1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gara-gara Film, Revalina S Temat Rajin Belajar Ilmu Fisika

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta - Dalam film terbarunya, 'seMESTA menduKUNG', aktris Revalina S. Temat berperan sebagai Tari Hayat, seorang guru yang bertugas mengajar di daerah Madura, Jawa Timur. Gara-gara peran tersebut, Revalina jadi rajin belajar Fisika.

    "Sebelum shooting aku belajar dulu. Kita diajarin praktek-praktek Fisika," ujarnya ketika ditemui usai syukuran film 'seMESTA menduKUNG' di La Codefin, Kemang, Jakarta Selatan, Jumat, (17/9/2011).

    Aktris kelahiran Jakarta, 26 November 1985 itu mengaku kurang menyukai pelajaran tersebut semasa duduk di bangku sekolah. Reva pun bingung saat ditawari peran guru.

    "Namanya juga guru Fisika, pada dasarnya aku kurang suka dengan Fisika jaman dulu. Jadi pas ditawatin peran ini, paling nggak harus ngerti pelajaran fisika," tuturnya.

    Revalina merasa tersanjung diberikan kesempatan memerankan tokoh seorang guru. Apalagi karakter tersebut belum pernah ia mainkan di film-film sebelumnya.

    Selain dibintangi Revalina, 'seMESTA menduKUNG' juga menampilkan Lukman Sardi, Helmalia Putri, Indro ‘Warkop’, Feby Febiola, Ferry Salim, Zawawi Imron, dan Sudjiwo Tejo. Film garapan sutradara John De Rantau itu akan diputar di bioskop mulai 20 Oktober 2011.

    sumber : http://hot.detik.com/movie/read/201...lm-revalina-s-temat-rajin-belajar-ilmu-fisika
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    setidaknya dgn film itu, apa artis bisa belajar betapa besar peran dan jasa para guru..:unyil:
    tidak ada guru, maka qta tdk akan bisa jd seperti skrang ini..
    dan ingat, tdk pernah ada istilah "mantan" utk guru..:cerutu:
     
  4. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wah selamat belajar buat mbakyu reva semoga tambah pinter deh jadi gurunya :ogtop:
     
  5. Offline

    teguhcp Beginner Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +637 / -0
    wah kita punya kesamaan ya Reva...:terharu:
     
  6. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    semoga murid-muridnya jadi konsen pada apa yang diajarkan :P
     
  7. Offline

    faithol Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +92 / -0
    kalo gurumya mbak reva sih mana bisa konsen :hehe:
     
  8. Offline

    arieex Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi betah di sekolah kalo gurunya revalina
     
  9. Offline

    mingto Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mata pelajaran yang paling memusingkan di sekolah
    walau sangat banyak manfaatnya dalam memahami semesta
    kalau udah fisika tingkat tinggi nyerah deh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.