1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gara-gara Film Porno, John Mayer Terpikat Bentuk Penis

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Gara-gara Film Porno, John Mayer Terpikat Bentuk Penis

    [​IMG]

    Los Angeles
    Musisi John Mayer blak-blakan soal film porno dan penis. Mayer mengungkapkan karena film porno ia menjadi terpikat dengan berbagai bentuk penis.

    "Dari ratusan film porno yang telah saya nonton, saya jadi terpikat dengan bentuk penis beberapa cowok. Ada yang panjang, pendek, bantet dan juga berwarna," ujarnya seperti yang dilansir Contact Music, Kamis (21/1/2010).

    Pelantun 'Your Body is Wonderland' itu baru mengetahui kalau setiap pria memiliki penis yang berbeda-beda. Selama ini Mayer menyangka semua pria memiliki penis yang sama.

    Mayer pun lalu menguji 'nyalinya' saat mandi di pusat kebugaran. Ia mencoba 'mengintip' beberapa pria yang sedang mandi usai latihan di gym.

    "Ternyata beberapa ada yang bentuknya tidak bagus," imbuhnya.

    Meski menggemari film berating XXX, Mayer tidak menganjurkan penggemarnya menonton film porno. "Jika sering menontonnya, anda pasti jadi rajin masturbasi," pungkasnya.

    Source

    Gossip Terkait : :bolakbalik:
    John Mayer Senang Phone *** Sambil Masturbasi

    Lama Tak Bercinta, John Mayer Pusing

    __________________
    Comment : Ternyata artist pun punya banyak kebiasaan aneh :hahai:
     
    Last edited: Mar 7, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    wow ketiga pacarnya nama depannya Je semua, super cute dan cantik lagi :haha:
    ini orang jujur bgt yah, ga malu2 juga mengakui itu, sampe terpikat dgn bentuk "gituan" lagi :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    ya ampun....tadi baru baca thread "bule bego yang ngajak berantem kereta"....

    yang ini lebih o'on lagi....masa baru tau kalo bentuk ti**t beda2......:oops:
    kalo sama semua Mak Erot gak bakalan jadi legenda John......
     
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Ini artis gobloknya minta ampun...
    Masa ga tau kalo barang tiap orang itu beda... Dari planet mana tuh orang :hehe:

    Rasanya Wohoo Wohoo dan pacaran kan beda kak :malu2:
    Kalo Wohoo kek kaffein, bikin kecanduan :lalala:
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  6. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    yg bikin aneh bukan mau ngebentuknya IMO tp ampe ngintip sgala mo liat punya org laen :muntah:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Tapi masa sih ukuran aja ga tau kalo beda-beda :hihi:
    Sampe bela2in ngintip di shower room :mimisan: :muntah:... Bisa dibilang Maho entar :hehe:
     
  8. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wakakaka, panggil mak erot aja

    dengan rasa tradisional neh
     
  9. Offline

    linkinmaniac Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    bener banget nih, lama2 jadi omnivora juga nih orang >.<
     
  10. Offline

    oberto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    pelajaran buad semua... jangan sering nonton bokep... :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Kalo homo keknya gak mungkin brother... Dia nidurin cewe juga...
    Kalo Omnivora sih mungkin :hihi:
     
  12. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    jangan2 "punya-nya" di bentung sedimkian rupa biar keliatan menarik :muntah:
     
  13. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    wadow :panik:

    gawat juga neh

    terobsesi ama penis :panik:
     
  14. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    nii sii John Mayer kann mpe' ditawarin bikin skrip buat film xxx
    cos katanya doi punya imajinasi yang tinggi tentang b'gituan
     
  15. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Wwkwkwkkw, Ngakak nih..... bagus2.... Walaupun Kontroversi tetep aja ReaLita.... Mau apa lagi.....(Tntng Film p0Rnn, bukan Pen1S, Huekh)
     
  16. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    haduh gaswat ini artis demen liat punya org lain :swt:
    mang punya sdr knapa kurang puas apa :???: klo kurang puas dtg aja ke Indo banyak tuh yg mau reparasi "dedek" :lol:
     
  17. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    ngintip??? :nongol:
    ampun dee... ngapain pake ngintip punya orang laen. ga puas liat punya nya dw ya... :???:
     
  18. Offline

    kakarlacz Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    telat nyadarnya kalo ti**t tuh bentuknya macem2 hehee...
     
  19. Offline

    odondudut Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    cekakakak,jadi gay aja biar liat banyak bentuk anu
     
  20. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    walah bahaya niy co..lama2 jadi maho lg
     
  21. Offline

    cecacute Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eh jonny jangan coba-coba deh
    harusnya ga usah kebanyakan nonton flm xxx
    gak nonton aja udah kerepotan, apalagi nonton
    huuuffhhhhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.