1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Gantole & Ski Diving

Discussion in 'Sports Center' started by Pendekar, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,922 / -0
    Bro.. Sis..
    Numpang tanya donk..
    Kalo mo cobain Gantole & Ski Diving tuh di mana ya ? Bukan buat belajar lho.. cuman pengen rasain aja gimana rasanya terjun dari atas gunung / pesawat terbang.. he he he..

    Kalo bisa seh yg daerahnya ga jauh2 dari Jakarta, spt Puncak gitu...

    Mohon bantuan & infonya...

    Regards
    - Pendekar -
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Pendekar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,922 / -0
    Duh.. ga ada yg tau ya =(
     
  4. Offline

    fredyshin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0

    sky diving ya nga ada disini gan, itu kl ga salah kan yang berhubungan dengan udara dingin dan pegunungan gan, kl mau main saran ane ya keluar negri ajah
     
  5. Offline

    eisz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Setuju!
    Butuh ijin dsb aja udah bulet di sini, mending cari di luar negri aja deh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.