1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ganti username

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by d4nk_83, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d4nk_83 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,222 / -0
    alow agan2, momod2, dan suhu2 skaliannn.....
    mohon maaf kalo rrpost ato apa....

    mo nanya,..
    bs g yah ganti username di IDWS.... :???:

    thank u b4....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    ga bisa bro....

    pertama klo orang bisa ganti username enak dong....klo dy nipu lwt forum jual beli, tinggal ganti ID....dan reputasinya bisa berubah2 sekejap....so sptnya ID itu bakal spt nama dan wajah kita di dunia maya idws ini...
     
  4. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,579 / -0
    klo di IDWS kyk nya ga bisa deh ...

    diforumĀ² lain juga 90% ga bisa ... 10% nya ada sih sebagian yg bisa itu juga dengan syarat dan ketentuan berlaku :p
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Cuma bisa dgn cara bikin clone. :bolakbalik:

    Di semua forum untuk ganti nick harus admin yg turun tangan.
     
  6. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    bisa kok..........










    minta adminnya ganti nick kita :ngacir: :lol:
     
  7. Offline

    d4nk_83 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,222 / -0
    ooo...gitu yah brooo....:???:

    thank u udah berkenan di reply....
    silahkan di hapus aja tritnya
    skali lagi thank u bwt smua.... :onion-69: :onion-69:
     
  8. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    minta aja admin buat bikin event...yang menang bisa request ganti nick :p sapa tau adminnya mau :D emang kenapa ganti nick...kalau ada alasan yang bener2 khusus sih mungkin aja admin mau...coba aja pm admin :D walau chance na kecil banget :D
     
  9. Offline

    itarisk Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +75 / -0
    halah
    jangankan gtu
    gw aja yang dulu udah punya username terus lupa password ga bisa di ambil
    hehehe sedih juga sih
    udah biasa pake nama itu soal nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.