1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ganti [Prefik] Thread

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by royal_h, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    gimana cara ganti prefik sebuah thread y?
    aku kemarin bikin thread prefiknya "tanya", tapi pendapat tmn2 yg laen lebih mirip request drpd thread... so aku edit isi threadnya, tapi prefiknya kan masih "tanya", jadi agak aneh aja.... maunya aku ganti discuss, ato gak info gtu..
    mohon bantuannya, thx...
     
    Last edited: Feb 22, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ganti prefix? Kalo ga salah momod bisa ganti deh prefix thread. Minta ke momod setempat tuh
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Perhatiin kalo daerah tempat u buat trit itu tidak ada momodnya, mintalah ke supermoderator... karena ada beberapa daerah yang memang lagi kosong momodnya.
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ganti prefix itu setara dengan ganti nama thread :em0400:
    sama halnya jika kamu ingin ganti nama thread, kamu bisa hubungi moderator setempat, saran sya sih kalo mw cepet, VM moderator/supmod yg sedang online saja :em0400:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    ^
    tapi soal cepat tidak jamin juga erick... supermod itu kerjaannya kan banyak, selain patrol juga harus baca laporan2 upload donlod itu...
    intinya kalo meminta ganti nama/prefix thread: yang sabar yah... dan jangan nuntut bahwa supermod/momod setiap detik bisa menggantikan nama trit buat kita.
     
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    hadirr~

    bisa PM gw sih sbtulnya, tapi threadnya gak disetujui dan dah diclosed.. lain kali bisa PM ajah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.