1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ganti password di Indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by himmel, Feb 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    Sori mau nanya nih, kalau di www.indowebster.com gimana yah cara ganti passwordnya? :???:
    kalau www.indowebster.web.id alias forum idws kan bisa diganti dimenu user cp, nah kalau situs utamanya dimana yah?

    gw udah cari2 menunya tp belum ketemu juga, ada yg bisa bantu? :onion-84:

    thx buat yg mau bantu :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    login dlu, bis itu pilih profile >> edit profile. nah tgl ganti passnya d disitu. ^^

    profilenya carinya jgn d samping kiri ya, tp d sekitar bagian atas. yg sederet sama home, login,...advertisement
     
    Last edited: Feb 6, 2009
  4. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    @shiki
    oh gitu toh.....

    dasar nubie, bego amat yah gw:onion-55: soalnya waktu gw dah login, pas dibagian profile itu urlnya login lagi jd gw kira bukan klik yg itu:onion-60:

    thx buat shiki & sori min ngabisin bw buat nanya ginian doank:onion-69:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.