1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ganti Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by viola, Sep 17, 2016.

  1. Offline

    viola Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106,468 / -4
    kok pnyaku gag bisa ganti avatar padahal dah 500 lebih posting
    knpa yahhh ?
     
    • Alay Alay x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,581
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,995 / -226
    so account mana yg dah 500 lebih posting ya? :puff:
    klo yg ngepost ini sih baru segini :

    Joined:Nov 20, 2008
    Messages:349

    :puff:
     
    • Setuju Setuju x 2
  4. Offline

    nggaada Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    31,400
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +964,784 / -85
    beli pocer vip ato gekah lah klo mau pasang avatar secara instan [​IMG]
     
  5. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,849
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +22,773 / -179
    Wih kena sunatan massal kli tuh :oglol:
    Klo bneran sempet 500+ sih :malu


    Sawachika :sedih:
     
  6. Offline

    viola Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106,468 / -4
    Maap...
     
  7. Offline

    SomeoneNuts Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -2
    wakaka lain kali teliti dulu gan makanya sebelum posting
     
  8. Offline

    bhenk2 Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Kalo avatar yg porno2 dibanned ga?
     
  9. Offline

    SomeoneNuts Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -2
    dicoba dulu aja gan, nanti kl dibanned jgn lupa pos disini ya
     
  10. Offline

    evangline Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    3,901
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +18,079 / -2
    klo porno jelas d banned lah melanggar rules :idws:, selama masih ecchii belum smpe porno banget gapapa... :garing:
     
  11. Offline

    darkash Senpai Moderator

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    7,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,510 / -187
    dicoba aja gan, barangkali berubah pelat :ngacir:
     
  12. Offline

    vareenzo Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    ane juga tidak bisa mengganti avatar

    hadeeeh... supaya bs ganti avatar...

    jumlah post,, musti diatas 500 yaa ?

    trima kasih
     
  13. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -1
    harus 500 post dulu kakak:oghehe:
     
    • Setuju Setuju x 1
  14. Offline

    georgie0188 Members

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    25
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Wow, just to have avatar have to post 500 messages
     
  15. Offline

    danielggani Members

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    permisi agan-agan . mohon bimbingannya yaa~
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.