1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ganteng Maut Vs Pria Idaman Wanita

Discussion in 'Humor' started by Hktoyshop, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    mogamoga ga repost


    [​IMG]

    Kaget liat kartu ATM diatas? Gw ada cerita nih?

    Dari informasi temen kantor, gw dapet informasi bahwa di kartu ATM sebenernya boleh mencantumkan nama panggilan. Gila, beberapa tahun gawe di Bank, gw baru tau akan adanya hal yang luar biasa keren ini.

    Ichanx : Boleh apa aja?
    Temen : Iya
    Ichanx : Gw pake nama "Mama Loren" boleh?
    Temen : Terserah, asal lo siap dianggap emak-emak tukang ngibulin orang.
    Ichanx : Gimana caranya?
    Temen : Lu pake password gw aja. Isi form pemesanan ATM seperti biasa, trus lo ubah bagian Nama Di Kartu terserah dengan nama apa aja yang lo mau.

    Woooowwww. Sebuah ide cemerlang hadir di otak gw yang emang pada dasarnya sangat brilian (di kamus gw brilian = moron). Dengan lihainya gw memesan 2 buah kartu ATM untuk 2 rekening yang gw punya. Satu rekening gaji, satu lagi rekening tabungan pribadi yang
    selalu bersaldo hampir nihil setiap menjelang gajian (cita-cita mo nabung gak pernah kesampean). Nama yang gw pilih adalah nama yang bisa dilihat di gambar diatas dan nama lain yang gw rasa keren.

    Sekitar seminggu kemudian, kartu ATM pesenan gw dateng. Betapa gembiranya hati si ichanx ketika melihat nama yang tertulis di kedua kartu tersebut. Kartu ATM dengan nama pilihan ini tersimpan rapi di dompet dan selalu gw pake sehari-hari.

    Bulan April kemaren, gw cuti ke Bandung. Sial buat gw, dengan bodohnya gw ketuker masukin PIN, dan berakibat ke dua ATM keblokir. Gw nelpon kantor, maksudnya minta tolong dibukain blokirannya. Sibuk terus. Damn! Berhubung gw lagi butuh banget uang tunai, dengan terpaksa gw dateng ke cabang Bank Mandiri terdekat.

    Seorang CS berwujud neng geulis menyambut gw dengan ramah. Berhubung gw udah biasa berposisi sebagai orang ramah dalam kehidupan sehari-hari, gw tanggepin keramahan si CS geulis itu dengan biasa-biasa aja. Gak ada kekaguman di hati gw. Gw baru kagum kalo si CS tiba-tiba ngajak gw nge-date, yang mana hal itu tentunya sangat mustahil.

    "Selamat siang Pak, saya Inem (bukan nama sebenarnya), dengan bapak siapa?" CS geulis nan ramah ini menjabat tangan gw dan membuka pembicaraan.
    "Maaf, saya gak sreg dipanggil bapak. Emangnya tampang saya seperti bapak-bapak?" Gw menjawab dengan mimik muka marah, padahal kesenengan bisa salaman dengan tangan mulus si CS geulis
    "Oh maaf Mas, maksud saya?." Cs itu gelagapan.
    "Mas lagi?. Ini di Bandung, dan gw orang Sunda! Panggil saya KANG!" Gw mulai bikin si CS salah tingkah.
    "Baik Kang. Maaf, nama akang siapa?" tanyanya sedikit bergetar.
    "Aahh? Gak usah basa-basi deh. Nih kartu ATM saya keblokir salah pencet PIN, tolong bukain!" Gw menjawab ketus sambil ngasih salah satu kartu ATM gw.

    "Baik? saya cek sebentar ya kang?" CS itu membaca nama yang tertulis di kartu dan doi nahan napas sebentar, "?mmm?. kang Ganteng
    Maut????" dia bertanya bingung.
    "Makasih pujiannya neng geulis?." Gw nyengir kuda.
    CS itu mengucapkan "Astaghfirullah" dengan volume sangat kecil, dan memperlihatkan muka bingung, "Ini nama beneran Kang?".
    "Emangnya ada orang tua yang bikin nama palsu buat anaknya?" Gw balik nanya
    CS itu menggeleng dan bertanya "Ada buku tabungan dan KTP?".

    Dengan tersipu malu gw kasihin buku tabungan dan KTP yang tertulis nama asli gw. Ketauan deh gw boong. Ekspresi "Gila!!! Gw ketemu cowok psyco!!!" tergambar jelas di muka si CS geulis.
    Btw, itu CS emang geulis edan! Cantik banget! Bahagia banget orang yang bisa jadi cowoknya!!! huhuhu.

    "Blokirnya udah dibuka Kang Ichanx?" si CS udah tau nama asli gw, "? ada lagi yang bisa saya bantu?"
    "Mmm? kartu saya yang satu lagi keblokir juga?" Gw nunduk nahan ketawa dan nyerahin kartu ATM gw yang satu lagi plus buku tabungannya.

    [​IMG]

    CS cantik itu membaca nama yang tertulis di kartu, menggeleng kepala sebentar dan menarik nafas panjang, lalu bilang "Kang, udah nginep di rumah sakit jiwa berapa lama?"



    sumber: postingan dari tetangga sebelah
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    :lol:

    kalo gak salah kutipan dari bukunya ichanx

    kemarin baca di gramed judulnya cara sesat jadi bankir :lol:
    :lol:
     
  4. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wah baru tau juga gw kalo nama di kartu ATM bisa pake nama apa aja terserah - -a
    pertanyaan yang sama dengan atas, itu atm BCA bisa gak?
    atau cuma ATM mandiri ajah yg bisa ?_?
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    wah...
    ngakak ane baca naaaa...
    mo bikin jg dunk...
    bank bca n mestika bisa ga ganti nama naaa??
     
  6. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    :lol: :lol: wakakakakakakakaka :lol: :lol: *gubraksss*

    gokil idenye :top:
    gw juga baru tau kl bisa bgitu :lol:

    hmmmm....mo coba make nama ape ye? :onion-50:
     
  7. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    asli...ngakak ane baca postingan ente...:lol:

    yg paling nusuk di kalimat terakhir....
    :lol::lol::lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    wkwkawak katanya kutipan buku yah itu?? boleh neh dicari :D
     
  9. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    CS nya klo nga jujur ato sadiz ni org :lol:
     
  10. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    wakakaka.. gila.. hahaha..
    sumpah ngocol amed dagh TS na. hahaha..
    gw ketawa ampe g bisa berenti. wakakaka :
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,413 / -0
    wkwkwkw.....lucu ceritanya :haha:
    tapi saia baru tau bisa cantumin nama suka2 kita di kartu Mandiri atau hanya soto kah :???:
     
  12. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    asli ngakak baca cerita nya...:lol:

    btw, baru tau gw kalo bisa pake nama lain
     
  13. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    :haha: gile bener ni cerita buat gw sakit perut saking lucunya....

    Lucu bgt ceritanya bozz...
     
  14. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    parahhhh hahahah
    yang ppunya kartu gitu sih harus tebel2in muka lol

    Sapa tau CS yang cantik itu terpukau ma gokilnya tuh customer yah
     
  15. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    haha :lol:

    keren2...
    dia juga kayanya sengaja tuh bikin kartu ATM nya d blokir biar bisa ngejailin orag :lol:
     
  16. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkwk... :lol:
    bisa gitu ya?
    dan gw juga baru tau kalo di atm bisa pake nama panggilan...
    info bagus sekaligus kocak nih... :lol:
     
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    jadi boongan dunk yah :???:
    mau donk gw juga klo bisa gitu mah,, Asli Ganteng :lol:
     
  18. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    lol bro2 disini ada yang minat mencoba bikin gitu ga tuh aahahhaha
     
  19. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    idaman kaum hawa...


    ntar ada idaman kaum hom*:hahai:

    emang bisa yaa....apa cuman Mandir* aja..
     
  20. Offline

    ultimania Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakaka...

    ngakak gw malem2 :hahai:
    bener2 baru tau jg di kartu ATM bs pk nickname ky gt :hahai:
     
  21. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    anjirlah, nama di kartu atm ganteng maut jeng idaman para hawa... ngakak pisan aing!!! XDDDDDD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.