1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

gan...help me please..!!

Discussion in 'Games Free Talk' started by Devastro, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Devastro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,196 / -0
    gan..
    knp y klo ane main game yg agak jadul d laptop mesti cepet banget gerakanny...
    kyk d fast forward gtu..
    sbagian jlan normal klo d set compatibility k windows 98/ME..
    sbagian d set compatibility mlah error..
    ane mk windows xp..

    ad solusi gan ??
    please help me..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kulkasbeku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,555 / -0
    pake pengatur Frame per second aja kk,, cari aja di IDWS,, mungkin ada
     
  4. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,462 / -0
    game apa itu? emulator kah?
    kalo game emang buat windowsnya, fps ga akan mempengaruhi speed gamenya, cuma pengaruh di smooth ganya movementnya
     
  5. Offline

    Devastro Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,196 / -0
    bisa kasik tau linkx gan ??

    bkan emulator gan..game asli pc..
     
  6. Offline

    Andreace Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,214 / -0
    mestinya di Windows XP, apalagi yang SP3, hampir semua game stabil..
    coba di update dulu windows nya, jadi SP 3..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.